ДомойЗвёздыСтерва и эгоистка: Сати Казанова призналась, как ее быстро и эффективно излечили...

Стерва и эгоистка: Сати Казанова призналась, как ее быстро и эффективно излечили от заносчивости

Певица вела себя просто ужасно в период работы в группе “Фабрика”.


Сати Казанова, которую зрители знают по группе “Фабрика”, сейчас увлекается некоммерческой музыкой, духовными практиками и старается контролировать эмоции. А в период, когда она зажигала по городам и весям с девичьим трио, артистка не сдерживала себя. Особенно от ее необузданного нрава доставалось коллегам по сцене. Сати ничего не стоили закатить истерику на пустом месте и вынудить всех делать так, как хочется только ей.

Так было до тех пор, пока Ирина Тонева не выдержала и не высказала заносчивой коллеге все, что о ней думала. Как ни странно, девушки не рассорились. Напротив, стервозная Казанова признала правоту блондинки.

Сати Казанова с мужем. Фото: instagram.com/satikazanova/

«Я не осознавала свой эгоизм, — откровенничала она с Надеждой Стрелец. — Тот инцидент с Иришей был криком души. Я обалдела от того, как чудовищно измываюсь над людьми. Я на нее смотрела и не верила своим ушам. Она просто билась в истерике, рыдала и говорила: «Ты уже достала! Это уже невозможно». Последней каплей стал момент, когда мы составляли программу для очередного концерта и Савельева сказала: «А давайте вот эту песню». Я возразила: «Нет, мы ее не будем. Вы хотите — вы и пойте»,  — припомнила Казанова.

Сейчас, с высоты своего просветления, 38-летняя певица признает, что поступать подобным образом недопустимо. Все это и открыто сказала Казановой Тонева.

«Ты понимаешь, что ты нас просто уничтожаешь так? Нам больно! Мы же люди! Мы же тебя уважаем, почему ты нас — нет?» Она говорила зрелые и очевидные вещи. Я слушала ее и тоже рыдала. С каждым ее словом с меня что-то падало, и я осознавала, что я какое-то чудовище», — призналась артистка в шоу «Стрелец-молодец».

Казанова объяснила свою заносчивость трудным детством, в котором ей. как самой старшей в семье пришлось взять на себя заботу о младших.

«Я должна была за ними следить, обстирывать, кормить, убирать за ними… Это все было тяжело. Я даже, кажется, чуть-чуть тронулась», — откровенничает певица.

Эта травма из-за слишком раннего взросления и повышенной ответственности за порядок в доме преследуют ее до сих пор. 

«Мой муж надо мной смеется, потому что, когда вижу брошенный им носок не в том месте, у меня начинается нервный тик», — призналась Сати Казанова.

Фото: instagram.com/satikazanova/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru