Домой Звёзды “Столько всего”: после липосакции Дава занялся самокопанием

“Столько всего”: после липосакции Дава занялся самокопанием

Бывший бойфренд Ольги Бузовой заявил о желании все “душевно обсудить”.


Не успев выписаться из клиники, где ему сделали липосакцию спины, живота и убрали второй подбородок, Давид Манукян принялся философствовать.

Под трек известного исполнителя танцор задумался о временах, когда наконец повзрослеет и все поймет. Он уже даже готов откровенно высказаться, но что-то его останавливает.

Дава надеется, что когда-то он с Ольгой встретится,чтобы все “душевно” обсудить. «На душе столько всего», – интригует постройневший Дава.

Что по этому поводу думает Бузова — неизвестно. Она сейчас скачет в красном платье по магазину “Пятерочка”, ест бургеры и пьет колу. Утверждает, что это полезно.

 Дава расплатился с давними долгами и собирается наконец-то в родной Новосибирск, чтобы отпраздновать там свой день рождения.

Обещает, что будет весело и уже продает билеты для гостей.

Ранее хирург, делавший 27-летнему Даве липосакцию, говорил, что у блогера было много проблем, справиться с которыми самостоятельно он не мог. По этой причине пришлось ложиться под нож.

Этот же хирург оперировал 67-летнюю Любовь Успенскую. У нее тоже было много проблем, но с тыльной стороны. Королеве шансона нарастили попу. Теперь она рассказывает, что молодые мужчины в восторге и носят ее на руках.

Фото: instagram.com/dava_m/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости