Домой Звёзды "Страшная, конечно": Евгений Плющенко жестко высмеял Яну Рудковскую

«Страшная, конечно»: Евгений Плющенко жестко высмеял Яну Рудковскую

Продюсер предалась на Мальдивах весьма опасным развлечениям.


Евгений Плющенко, как выяснилось, обладает острым юмором, а не только послушно позирует рядом со своей женой на чемоданах. 

Фигурист жестко подсмеялся над своей супругой Яной Рудковской во время совместного отдыха на Мальдивах. Причем, в присутствии их сына Саши.

В Instagram именитого спортсмена появилась запись, на которой Рудковская ходит по берегу, подкармливая рыбьими потрохами опасных скатов и акул.

«Как говорится, свинья грязи найдет — и вот наша мама пошла, все», — говорит за кадром олимпийский чемпион.

“Страшная, конечно, настоящая акула”, — продолжает он, не слушая сына, который пытается перевести разговор на морских обитателей.

При этом он поясняет, что его жена ведет себя как акула в мире шоу бизнеса. И, судя по всему, в семье тоже. Иначе с чего бы взяться подписи: “Моя акула по жизни”.

По мнению подписчиков фигуриста, ролик получился весьма злобным, хотя, по их мнению, это должна была быть всего лишь шутка.

«Понимаю, что это шутка, но неприятно слушать», «Заметьте, она не позволяет таких шуток по отношению к нему», — пишут в комментариях.

Многие принялись удивляться, как это Яна не боится таких рискованных развлечений. Но знающие люди тут же пояснили, что акулы на Мальдивах совершенно безопасны и служат лишь дополнительным увеселением заскучавших без драйва туристов.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости