ДомойЗвёздыСуд удовлетворил требования бывшего мужа Марии Максаковой только частично

Суд удовлетворил требования бывшего мужа Марии Максаковой только частично

Вместо 5 млн рублей, которых требовал Тюрин, Максаковой предстоит выплатить только 120 тысяч.


Актриса Мария Максакова продолжает выяснять отношения со своим бывшим супругом, бизнесменом Владимиром Тюриным. Обе стороны за время споров уже не раз обращались в суд. В этот раз Тюрин не оценил, как Максакова о нем высказывается. Суд частично встал на его сторону в иске о моральном вреде.

В том числе, Тюрину не понравилось, что бывшая супруга называет его «вор в законе». Бизнесмен потребовал компенсацию в 5 млн рублей. В целом суд оценил ущерб, причиненный Тюрину, только в 120 тыс. рублей. И это связано даже не с указанной выше фразой, а с другими высказываниями артистки.

Мария Максакова. Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Актриса рассказала StarHit.ru, что даже в этом можно найти позитивные стороны. «Владимир Тюрин желал, чтобы словосочетание, которое красуется напротив его фамилии, к примеру, в „Википедии“, а именно „вор в законе“, было признано судом порочащим его честь, достоинство и деловую репутацию. В этой части, увы, было отказано. Кстати, речи о недостоверности формулировки даже не шло», — рассказала Максакова.

Теперь Максакова намерена подать апелляцию. Пока судебные тяжбы между супругами не закончены, предстоит делить еще наследство Максаковой.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru