Домой Звёзды Супруга Джигана разделась до состояния восточной наложницы

Супруга Джигана разделась до состояния восточной наложницы

Оксана Самойлова предстала в камнях и стразах.


Мать четверых детей Оксана Самойлова ничуть не стесняется демонстрировать достоинства своей все еще стройной фигуры. Она утверждает, что для того, чтобы похудеть после очередных родов, ей не нужно предпринимать каких-либо особых усилий. Напротив, ей с трудом удается набрать лишние килограммы.

На днях Джиган с семьей вернулись из Дубая, где отдыхали с детьми и Тимати, который ради этого воссоединился с матерью своего сына Анастасией Решетовой. 

Во время отдыха не обошлось и без фотосессий, чтобы поклонники имели возможность порадоваться беззаботности дорогостоящего отдыха своих кумиров.

Оксана Самойлова, например, примерила на себя образ восточной наложницы, прикрыв только самые интимные места камнями и стразами.

«Такой вы меня еще точно не видели. Кажется, это самые мощные фотки в моем  Instagram. И мне кажется, мне очень идет вот эта вот вся магия востока. Как вам?» — задала вопрос  Оксана подписчикам.

В комментариях ожидаемо принялись восхвалять непревзойденную красоту супруги рэпера, который порой забывает о ценности доставшегося ему счастья.

«Вы очень красивая»; «Боже, это просто потрясающе! Просто ослепительно!»; «Какая вы неземная, Оксана! Я слепну от такой красоты!» — с трудом попадали по клавишам полуослепшие фанаты.

Ранее Оксана выводила все свое семейство на фотосессию в пустыню. При этом она признавалась, что поднять с лежака своего мужа ей удалось с большим трудом. Зато у самой Самойловой “прямо бабочки в животе летали от восторга”.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости