ДомойЗвёздыСын Децла ответил клипом неверящим в его талант родственникам

Сын Децла ответил клипом неверящим в его талант родственникам

Тони Киселев намерен пробиваться в мире музыки своими силами.


Сын скоропостижно скончавшегося Кирилла Толмацкого, известного под творческим псевдонимом Децл, пошел по его стопам. Тони Киселев выпустил на днях дебютный ролик на песню Dzen.

«Посвящается всем, кто хочет расслабиться. Поймайте правильный настрой, поймайте Dzen!» — подписал клип Тони, заявивший о себе под именем Juzeppe Junior.

По мнению 16-летнего музыканта, для полного  дзена следует непременно впутаться в крутую переделку. Например, разгромить ни в чем неповинный супермаркет, а после получить люлей за это от охраны.

К слову, отец Децла и дед восходящей звезды продюсер Александр Толмацкий весьма невысокого мнения о талантах своего наследника, а потому не намерен его спонсировать. Он считает, что молодому человеку следует найти другое занятие, а музыку оставить чисто как хобби.

Но Juzeppe Junior с этим категорически не согласен. Он уже целый год что-то творит и надеется на звездную славу. В своем клипе он заявляет, что сумеет всего добиться и без помощи родственников.

«Сам себе creator и designer, дед не помогает, хотя, why not?», — прямо заявляет самонадеянный музыкант. Об отце он тоже говорит: «хип-хоп не музыка, а лицо, но «ее батя слушал моего, that’s all».

У Тони Киселева вообще напряженные отношения с родителями своего отца. Те относились с предубеждением к супруге Децла Юлии. Более того, они усомнились в родстве мальчика, потребовав провести ДНК-тест. 

Тот показал, что именно Кирилл Толмацкий настоящий родитель Тони, а потому подросток кровный член семьи Толмацких. После такого недоверия отношения с родственниками уже просто не могли быть безоблачными.

Фото: instagram.com/mercury_anthony_ioann/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru