Домой Звёзды Сын Никаса Сафронова едва не загремел в Турции в полицию, пытаясь выручить...

Сын Никаса Сафронова едва не загремел в Турции в полицию, пытаясь выручить Риту Дакоту

Певица не могла вылететь в Россию из-за погрешности теста на ковид.

Сыну известного художника Никаса Сафронова лучше других известно, что значит — застрять в Турции. Дело в том, что этим летом Лука и сам не мог выехать в Россию после того, как сломал детский бассейн в турецком отеле. 250-килограммовый пианист прыгнул в него с разбегу, а плитка пошла трещинами. Сам Лука сильно поранился и некоторое время восстанавливался. После этого его не выпускали из отеля, пока он не оплатит ремонт бассейна. Так что застрявшую в Турции Риту Дакоту Лука понимает, как никто другой.

Конечно, Дакота бассейнов не ломала — у нее, прямо скажем, не та весовая категория. Проблема Риты была в другом: проведенный перед выездом из Турции тест на COVID-19 оказался положительным. И это само по себе странно. Ведь Дакота переболела ковидом. Более того, все анализы, сданные в России, были отрицательными. Но турки, не церемонясь, заперли певицу и ее избранника на карантин. В повторном тесте, которого добивалась пара, турки просто отказывали. Тем временем в Москве осталась скучать маленькая дочка Дакоты Мия. В конце концов, певица не выдержала и на своей страничке в Инстаграме бросила клич о помощи.

«Помогите мне вызвать независимую лабораторию и пересдать этот анализ, я хочу домой», — написала певица.

И хоть Лука Сафронов с ней не знаком, решил откликнуться — еще живы воспоминания о том, как его самого заперли в Турции. Поэтому Лука направился в Кемер, где застряла Дакота. В отеле он начал все фиксировать на камеру, чем и вызвал гнев персонала, — те обратились в полицию.

Рита Дакота с бойфрендом. Фото: instagram.com/ritadakota/

«В конечном итоге был большой конфликт, они очень испугались, что я их записываю. Начали уходить от ответа на вопрос, удерживают ли кого-то насильно, — пояснил в своем Инстаграме Лука. — Я решил уехать от них, поехать в официальное министерство здравоохранения, уже созвонившись предварительно с людьми. И тут меня остановил охранник, мою машину заблокировали и вызвали полицию».

Подоспевшая полиция заставила музыканта удалить записи в телефоне, однако Луке каким-то хитрым способом удалось их сохранить. Впрочем, вместо благодарности он получил упреки от адвоката Дакоты — она считает, что Лука использует ситуацию, чтобы прославиться.

Впрочем, и помощь Дакоте уже не нужна. Удалось добиться повторного анализа, и он оказался отрицательным. И Дакоту выпустили-таки из Турции.

«Тест дал погрешность, как я и предполагала. Нервов нам, конечно, это всё потрепало мрачно. Но, знаете, это лютое приключение все равно не испортило нам тот самый заветный клёвый уикенд только вдвоём», — сообщила певица своим поклонникам.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости