Домой Звёзды Сын Сафронова высмеял похудевшего на центнер Фадеева

Сын Сафронова высмеял похудевшего на центнер Фадеева

Лука Затравкин-Сафронов решил включить метод продюсера в свою книгу рецептов «стройности и красоты».

Резкое похудение Максима Фадеева обсуждают вот уже несколько дней: продюсера завалили просьбами открыть секрет метода, который помог ему добиться такого блистательного результата. А сын известного художника Никаса Сафронова, Лука Затравкин с иронией отнесся к истории. Говорит, если Фадеев решит открыть тайну результативного похудения, Лука обязательно внесет ее в свою книгу рецептов «стройности и красоты».

Стоит сказать, что Лука, вес которого сейчас больше 240 килограммов, наверное, больше других имеет право на некоторый скепсис — 30-летний музыкант уже имеет за плечами опыт похудения. Несколько лет назад пианисту удалось достичь 76 килограммов, однако вес вернулся и очень быстро.

В интервью 5-tv.ru Лука заявил, что новость о похудении Фадеева его опечалила. Дескать, как большой музыкант он всегда мечтал поработать с большим продюсером Фадеевым, но теперь «мания размеров исчезла». При этом Лука не скрывает, ему нравится, как Фадееву удавалось скрывать лишние кило с помощью просторной и красивой одежды.

«Я бы очень его просил, чтобы он мне хотя бы продал их, если они ему больше не требуются. Я надеюсь, он не собирается в ближайшее время полнеть», — говорит Лука.

А вообще, пианист считает, что у Фадеева в последнее время наблюдается тенденция — избавляться от всего лишнего.

«Сначала он избавился от ненужных совершенно ему артистов. Потом он избавился от продюсерского центра всего. Сейчас он избавился от лишнего веса. Если так дальше пойдет, он начнет разбазаривать деньги!» — шутит Лука.

По его словам, если это случится, надо быть где-то рядом… Ну, а если отставить шутки в сторону, то Лука за Макса Фадеева искренне рад — об этом он тоже сказал. Ведь пианист больше других знает и цену усилий в работе над собой, и цену жестоких насмешек, которые сыпятся на него в Интернете.

Вспомнить хотя бы случившийся в прошлом году инцидент в самолете, когда пианист возвращался с благотворительного концерта. Луку засосало в унитаз в туалете, и он не смог самостоятельно выбраться. Вместо того, чтобы помочь, другой пассажир снял все на видео и распространил в соцсетях. На Луку посыпались тысячи издевательских комментариев. Пианист после этого даже заболел.

Но кто знает, может, и Луку заинтересует рецепт стройности от Максима Фадеева. Может, он поможет пианисту вернуть и удержать былую форму.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости