ДомойЗвёздыСырники как новый тренд звездного инстаграм

Сырники как новый тренд звездного инстаграм

Зара, Анита Цой и Юлия Высоцкая не сговариваясь выстрелили сырниками по своим подписчикам


В условиях самоизоляции инстаграм и тик-ток в жизни звезд приобретают особое значение. В отсутствие съемок, концертов и тусовок это — один из немногих доступных способов не дать о себе забыть.

Дальше — вопрос широты фантазии. Можно просто каждый день публиковать свой портрет с многозначительным «Доброе утро!». Можно купаться в дошираке или участвовать в придуманных другими флешмобах. Можно что-нибудь придумать самому… Но с этим сложнее, поэтому можно просто приготовить сырники. А почему, в принципе, и нет? Сырники — так сырники. Держите три рецепта — вдруг пригодится.


Сырники с манкой от Зары

Нам понадобятся :
Творог — 400 гр.
Яйцо – 1 штука
Манка — 2 столовые ложки с горкой
Сахар — 3 столовые ложки
Ванилин — на кончике ножа
Мука —  2-3 столовые ложки
Растительное масло – 2 столовые ложки
Сода — 1/2 чайные ложки и лимон, чтобы ее погасить

Смешать творог, яйцо, манку, сахар, ванилин, соду, гашеную лимонным соком и оставляем минут на 20, чтобы манка немного набухла, можно поставить в холодильник.
Покрыть поверхность стола мукой и выложить тесто, слегка обвалять в муке и сформировать сырники. Затем готовые сырники поставить в морозильную камеру на 10-15 мин. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму.
Раскалить сковороду и обжаривать сырники в небольшом количестве растительного масла на медленном огне до золотистого состояния.


Сырники в духовке от Аниты Цой

Нам понадобятся:

Творог (не более 5% жирности) – 250 гр.
Яйцо — 1 штука
Манка — 0,5 стакана
Сахар или мед по вкусу
Мука —  2 столовые ложки

Творог хорошенько размешать с яйцом, постепенно добавляя в смесь по 1 столовой ложке манной крупы. В полученную массу добавьте сахар, мед или заменитель сахара по вкусу, скатайте и разложите шарики на расстеленный пергамент, слегка придавите каждый шарик и запекайте в духовом шкафу около получаса при 180 градусах.


Сырники с секретом от Юлии Высоцкой

Нам понадобятся:

Творог (не более 5% жирности) – 0,5 кг.
Яйцо – 1 штука
Желток от яйца – 1 штука
Сахар – 2 столовые ложки
Мука – 3 столовые ложки
Ванилин – 1 чайная ложка

Смешать творог с сахаром, после чего добавить к смеси желток. После перемешивания добавить целое яйцо — для пышности взбейте полученную смесь в блендере. В полученную творожную массу всыпьте муку и ванилин. Сформируйте сырники и обжарьте их до золотистой корочки на сковородке с растительным маслом.

Юлия Гончарова
Юлия Гончарова
Журналист и медиаменеджер. Создатель проекта «Русская теленеделя». Лауреат рейтинга Молодых медиаменеджеров России (2011г.), лауреат рейтинга «Коммерсантъ» в категории «Директора по маркетингу» 2016-2018 гг., лауреат рейтинга «TOP COMM» 2015-2022 гг.: топ 3 в отраслевой категории, 2022 г. – топ 50 среди всех участников рейтинга, лауреат Национальной Премии «Медиа-Менеджер России 2023»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru