ДомойЗвёзды“Такая вот генетика”: Ирина Хакамада заговорила о суициде

“Такая вот генетика”: Ирина Хакамада заговорила о суициде

Популярный политик четыре раза была замужем и с уважением отзывается обо всех своих партнерах.


65-летняя Ирина Хакамада по-прежнему остается лин из самых популярных политиков и общественных деятелей. Она поражает своим позитивным отношением к жизни.

А ведь не всегда ее жизнь складывалась положительным образом. К примеру, ее второй брак с бизнесменом Сергеем Злобиным начался с суицида его жены.

“Сергей был женат, когда я ушла к нему от первого мужа Валеры. Мы тяжело переживали самовольный уход его супруги из жизни. Я забрала ее ребенка, она состояла на учете у психиатра, как и ее мать. Такая вот генетика. Мы прожили с Сергеем 12 лет. Было очень тяжело: денег не хватало”, — призналась Ирина Мацуовна на передаче Борису Корчевникову в передаче “Судьба человека”.


Хакамада помогла пережить предпринимателю тяжелый период, но расстались супруги расстались не слишком мирно. Мужчина ушел к другой женщине, у которой от него был ребенок. Хакамада не держит на него за это зла.

“Они были счастливы. Не надо пахабить моих мужей, они все хорошие. Сергей меня не обижал”, — говорит политик.

Ранее она признавалась, что все ее мужья ей изменяли. Но она не спешила рвать отношения с ними из-за появления других женщин.  Но лично для меня узнать об измене мужа, послать его к черту и жить после этого одной – не решение проблемы. Я считаю, что надо выиграть конкуренцию, сделать так, чтобы муж прибежал ко мне сам”, — откровенничала она ранее. После всего этого Хакамада открыла для себя пользу “открытого брака” когда, измены допустимы и прощаются обоими партнерами.

Фото: instagram.com/irina_hakamada/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru