ДомойЗвёзды"Там главная не Лера": известная певица раскрыла главный секрет Кудрявцевой и Корчевникова

«Там главная не Лера»: известная певица раскрыла главный секрет Кудрявцевой и Корчевникова

Алиса Мон рассказала, как на самом деле работают ведущие популярных программ.


В минувшее воскресенье стало известно о награждении ведущего программы “Судьба человека” Бориса Корчевникова орденом Дружбы. Тем самым президент России оценил плодотворный вклад журналиста в развитие средств массовой информации.

А еще Борису Корчевникову 20 июля исполнится 39 лет. И чем он не может похвастаться в своем молодом возрасте, так это  хорошим здоровьем. 

Еще в 2015 году он перенес удаление доброкачественной опухоли мозга, потребовавшее трепанации черепа и длительной реабилитации. С тех пор ведущий начал стремительно терять слух.

Побывавшая у него недавно в передаче певица Алиса Мон рассказала, что во время эфира подключены все службы, помогающие Корчевникову слышать собеседника. В основном он вообще все читает на мониторе.

Алиса Мон. Кадр из передачи «Секрет на миллион».

“У Бориса большие проблемы со слухом, – разоткровенничалась Алиса за кулисами “Славянского базара”. – Когда снимается передача, то подключены все службы, чтобы он мог быть в кадре. Работает четыре монитора, через которые ему помогают слышать собеседника и задавать вопросы. Но Борис все читает по титрам”.

Ранее певица побывала в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и теперь доподлинно знает, что вся смелость и острота, которой блещет в кадре ведущая, заранее продумана и придумана другими. А сама Лера только лишь послушно озвучивает то, что ей диктуют.

“Там главная не Лера, а редактора программы, они все составляют и придумывают”, – рассказала Мон “Дням.ру” подноготную популярных шоу.

Фото: instagram.com/b.korchevnikov/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости