Домой Звёзды Татьяна Навка умотала мужа Анастасии Заворотнюк

Татьяна Навка умотала мужа Анастасии Заворотнюк

Петр Чернышев вынужден терпеть боль в отношениях со своей требовательной партнершей.


Совсем скоро жители и гости столицы смогут насладиться ледовой сказкой “Спящая красавица”, которая будет показана несмотря на пандемию и ограничения. Сейчас Татьяна Навка с Петром Чернышевым активно репетируют. 

Жена пресс-секретаря Дмитрия Пескова опубликовала в Stories Instagram кадр своего измученного партнера после тренировки. 

Петр Чернышев. Фото: instagram.com/tatiana_navka/

«Умотала я своего Петра Чернышева», — сказала Навка.

Фигурист на это мужественно возразил, что все «хорошо», и не болит только в области икроножной мышцы на правой ноге, все остальное «ощутимо». Требовательная Навка напомнила, что до премьеры у них целых две недели. И Чернышев послушно согласился, что это «вагон времени», за которое можно успеть поставить еще одно шоу.

Действительно, Навка планировала порадовать зрителей новым спектаклем «Лебединое озеро», но решила отказаться от этой идеи из-за коронавируса. Потому показаны будут прошлогодние сказки, которые решили не отменять даже в период разрешенной заполняемости залов только на четверть. 

Ранее Навка уже публиковала фото Чернышева, и подписчики отметили, что спортсмен сильно похудел. Он сам это подтвердил, заявив о необходимости ушивать все его сценические костюмы, которые были впору в прошлом году.

Некоторые даже заподозрили, что Петр серьезно болен или волнуется о своей жене — Анастасии Заворотнюк — якобы сумевшей преодолеть страшную болезнь и пошедшей на поправку.

Фото: instagram.com/tatiana_navka/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости