Домой Звёзды Теодор Питер Джейсон Кеннет Таптиклис: можно просто «красавчик Тео»

Теодор Питер Джейсон Кеннет Таптиклис: можно просто «красавчик Тео»

С того самого момента, когда актёр появился в роли турецкого посла Кемаля в сериале «Аббатство Даунтон», женская половина и, что уж, приличная часть мужской аудитории начала рыскать по всемирной паутине в поисках информации об этом красавчике с чувственным ртом и томным взглядом. Искать было чего — до первых ролей Теодор работал бариста и спасателем. Сейчас занимается боксом, дайвингом и скалолазанием, великолепно целуется и играет на губной гармошке, обладает баритоном с нежным тембром, имеет степень по философии Ноттингемского университета.

Тео Джеймс, кадр из фильма «Дивергент»

Все сложные трюки исполняет самостоятельно! Его прекрасный греческий нос так приглянулся создателям дорогого парфюма, что Тео был немедленно приглашён в качестве модели, а одеколон был назван «Аромат». Девиз Тео вы можете увидеть на фанатской страничке Инстаграма: Don’t never think that you haven’t got anything to learn. Перевели?

Тео Джеймс, кадр из фильма «Искусство обмана»

Сейчас артист занят сразу в нескольких проектах, в том числе заканчивает работу над новым фантастическим фильмом «Создатель», который выйдет в следующем году.

Нам не нравится, когда Тео сравнивают с Бредом Питтом, он гораздо круче. Согласны?

Алёна Гайх
Алёна Гайх
Подтверждаю теорию британских учёных о том, что вечная любовь существует, это - сериалы и собаки. Завела инстаграм специально для проекта, чтобы все вы могли делиться со мной своей любовью!
Предыдущая статьяВиват, Дружинина!
Следующая статьяМиранда Отто о сомнениях и кино

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости