Домой Звёзды Тимати ушел из Black Star, а Решетова потеряла сон

Тимати ушел из Black Star, а Решетова потеряла сон

Рэпер пояснил, что хочет быть Илоном Маском в своем деле, а не частью огромной корпорации.

Основатель одного из самых крупнейших российских музыкальных брендов Black Star Тимур Юнусов (он же — Тимати) объявил об уходе из компании. Рэпер заявил, что это не спонтанное решение, а взвешенный шаг, который они с друзьями-основателями долго обдумывали.

Не исключено, правда, что к нему привел серьезный конфликт интересов внутри компании. По крайней мере, это следует из пояснения 36-летнего певца.

«Оглядываясь назад, не верю порой, что все было сделано с нуля, без каких-либо вложений, — признается рэпер. — На сегодняшний день, превратившись в группу компаний, мы, на мой взгляд, потеряли тот камерный шарм и сфокусировались на оборотах, сталистике и бюрократии, без которой невозможна крупная компания. Ребята хотят быть «Гуглом» и «Амазоном» в своем деле, а мне ближе концепция Илона Маска, если понимаете, о чем я».

Напомним, что за 15 лет существования лейбл Black Star превратился в серьезный бизнес, который зарабатывает не только на музыке. Сотни миллионов оборота компания делает на одежде, бургерах, рекламе и прочих продуктах и сервисах. Это единственный «зонтичный» музыкальный бренд в России, который так разросся за считанные годы.

Помимо Юнусова (доля в компании 30%) у истоков компании стоят Павел Курьянов (Пашу, 40%) и Вальтер Чассем. А также малоизвестный миллиардер из списка Forbes Евгений Зубицкий (30%). Тем не менее, несмотря на многочисленные сервисы, драйвером бренда остается музыкальное направление, которое по понятным причинам связывают лично с Тимати.

Рэпер не пояснил, чем будет заниматься в дальнейшем, однако сказал, что перспектива у него вполне определенная.

«Я точно вижу, чего хочу дальше сам по жизни. И как минимум, знаю, как, начав камерно, при желании превратиться в гиганта», — заявил Тимати.

Его решение уже подержал близкий друг певца Филипп Киркоров, который в блоге Тимати написал, что это прекрасный пример того, как нужно расставаться цивилизованно.

Напомним, ранее «Русская теленеделя» сообщала, что поклонники заподозрили разлад между Тимати и его возлюбленной, моделью Анастасией Решетовой. Пара отдыхает раздельно: она в Сен-Тропе с маленьким сыном, он — в Греции с дочкой Алисой и в компании Филиппа Киркорова.

Cудя по всему у пары действительно кризис, возможно, спровоцированный в том числе и ситуацией в бизнесе. По крайней мере, Решетова намекнула на него своим поклонникам в Инстаграме.

«За последние месяцы в моей жизни произошёл ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние, — призналась модель. — Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате, нежели ранее, и можете додумать все, что угодно, но так нужно, и я знаю это».

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости