Домой Звёзды Тимур Родригез мечтает сыграть злодея и слушает «Моральный кодекс»

Тимур Родригез мечтает сыграть злодея и слушает «Моральный кодекс»

Что делать, если не хватает денег на ремонт? «Конечно же, купить домашний кинотеатр!» — считает певец.


О безрассудной любви к кинематографу

Тимур Родригез. Фото из инстаграм

Несколько лет назад, когда я только начал строить дом, мы достроили первый этаж, а на второй денег не хватило. Вообще, обычно сначала делают второй – но нам нужно было какую-то часть дома обжить, ну и, чтобы не подниматься на второй этаж через разруху на первом, начали с первого. И вот, когда, наконец, появились деньги на второй — я все их одним махом потратил на кинотеатр на первом. Установил там звук долби атмос, который тогда еще был даже не во всех московских кинотеатрах. Когда один из моих друзей поинтересовался, сколько фильмов уже вышло в звуке долби атмос, он понял, что я реально идиот.

Я поставил себе выгнутый экран, который обрамлен в самый черный бархат на земле — такой используется в профессиональных кинотеатрах. Это очень крутой экран… Такая шикарная картинка…

Об актерских мечтах

Тимур Родригез. Фото из инстаграм

В кино я хотел бы сыграть… злодея. Это всегда классно, потому что, когда положительные персонажи такие сладкие — ну кому это интересно. А обаятельный злодей, который улыбается и уничтожает пол-мира – это круто.

О своем кино

Тимур Родригез. Фото из инстаграм

В какой-то момент времени, я понял, что я должен снять маленькую короткометражку. Я написал сценарий со своим лучшим другом Леонидом Школьником, я встретился с Константином Хабенским, с которым на тот момент мы уже играли спектакль. Я показал ему, и говорю, есть такая история, и мне очень важно, чтобы ты сейчас мне сказал по-настоящему, что ты чувствуешь. Если скажешь «нет» —  я это приму…  Показываю ему сценарий, он говорит, давай сделаем. И я понимаю, что 100 процентов получится, потому что в кадре будет великий актер. Потом, собственно говоря, в последний момент, когда я понимал, что нам нужна женщина в кадре, я позвонил Свете Ходченковой —  я ее снимал в клипе «Осколки памяти». Показал ей сценарий, она сказала, что тоже с удовольствием примет в этом участие, но за ночь до съемки я переписал всю ее роль, переписал начисто, потому что я понял, что она не может играть то, что от нее ожидают. Лучше я ее переодену, заставлю сказать совершенно другие реплики, сказать это в совершенно другом образе, амплуа. И это было гораздо круче и интересней, потому что, когда она курила сигарету, зажав ее между зубцами вилки, было круто.

О кумирах

Тимур Родригез. Фото из инстаграм

Моя самая любимая группа — это Моральный кодекс. Я много раз ходил на их концерты, я знаком с Сергеем Мазаевым и много раз ему говорил, как сильно я восхищаюсь его музыкой.


Интервью Елены Север с Тимуром Родригезом смотрите в программе «Север-шоу» на RU-TV.

Елена Север и Тимур Родригез
Елена Север
Елена Север
Телеведущая, певица, актриса, кинопродюсер, общественный деятель. Член Совета директоров ЗАО «Русская медиагруппа». Продюсер кинокомпании «Русский север». Патронесса Благотворительного Фонда «Федерация».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости