ДомойЗвёздыТяжелобольную Анастасию Заворотнюк лишают бизнеса

Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк лишают бизнеса

Налоговая занялась проверкой предприятий актрисы, открытых несколько лет назад.


Анастасия Заворотнюк, с 2019 года борющаяся со страшным заболеванием головного мозга, попала в поле зрения налоговой службы.

Сначала фискальные органы обвинили актрису в долгах, которые она не платит несколько лет, а потом начали присматриваться к предприятиям, открытым еще тогда, когда та была здорова и полна сил.

Прежде всего ФСН  взялась за «Азарт-Продакшн», созданный для того, чтобы снимать  телепередачи и шоу. Звезда сериала “Моя прекрасная няня” в свое время передала ее своей дочери Анне. Но деятельность предприятия заглохла, как только сама актриса отошла от дел из-за болезни. 

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым. Фото: Global Look Press.

На сегодняшний день в продюсерском центре зафиксирована нулевая прибыль. В марте принято решение об исключении его из ЕГРЮЛ.

Еще одно предприятие,ООО «Дар», принадлежавшее Анастасии, занималось разработкой программного обеспечения, но было переписано на некоего Руслана Дорогобеда, как только актрисе был поставлен страшный диагноз, сообщает канал Mash. Похоже, его деятельность тоже не приносила прибыли, раз предприятие решено ликвидировать.

Сейчас обеспечение семьи и дорогостоящее лечение полностью лежит на плечах супруга актрисы — фигуриста Петра Чернышева, выступающего в шоу Татьяны Навки.

Стоит заметить, что в прошлом году потеряли свой бизнес и многие другие звезды, находящиеся в прекрасном здравии. 

О банкротстве, например,  заявили шоумен Михаил Галустян и его коллега Гарик Харламов, прогоревший на креативном рекламном бизнесе.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru