Домой Стиль жизни Три леди и джентельмен

Три леди и джентельмен

Девятого декабря день рождения празднуют Джуди Денч, Татьяна Кравченко, Джон Малкович и Фелисити Хаффман


Джуди Денч, 85

Истинная леди! Дама – командор Британской империи, семнадцать лет «возглавлявшая» секретную службу Её Величества, то есть, была начальником сразу нескольких Джеймсов Бондов. Её первый «Оскар» был получен всего за шесть минут в кадре – роль королевы Елизаветы Первой в ленте «Влюблённый Шекспир», ранее, за созданный образ королевы Виктории Джуди была награждена премиями «Золотой глобус» и BAFTA. Входит в Топ-пять самых выдающихся актрис Великобритании. Между прочим, леди Денч не имеет ни одной претензии к Харви Вайнштейну, а ведь именно этот продюсер пригласил её на первую роль в кино. Поздравляем великую актрису и желаем здоровья и процветания!

Джуди Денч, кадр из фильма «Виктория и Абдул»

Татьяна Кравченко, 66

Народная артистка России, кавалер ордена Почёта и царица зрительских сердец — обожаемая Валюха Будько из «Сватов»! Татьяне Эдуардовне любая роль по плечу, будь то аристократка Марселина или атаманша разбойников. В своё время талантливую студентку заметила сама Алла Тарасова и переманила к себе в школу-студию МХАТ, где Татьяне пришлось ускоренными темпами избавляться от украинского акцента. Избавилась, а тут – сериал «Сваты» на целых семь сезонов! Главное — зрители рады! С Днём рождения, дорогая Татьяна Эдуардовна! Друзья, пишите поздравления замечательной актрисе в комментариях на наших страницах в социальных сетях – передадим!

Татьяна Кравченко, кадр из сериала «Сваты»

Джон Малкович, 66

Мастер психоанализа, модельер – автор нескольких весьма удачных коллекций мужской одежды, человек, который не ходит на выборы, считает себя агностиком и считается самым загадочным актёром Голливуда. Всё это вместе и называется быть Джоном Малковичем. На счету Джона около ста ролей в кино, тысячи перевоплощений и за каждым из них – грани его неповторимого и удивительного таланта, который только предстоит разгадать. И не ищите артиста в социальных сетях, пишите поздравления нам. Мы знаем, где Малкович!

Джон Малкович, кадр из фильма «Ред 2»

Фелисити Хаффман, 57

Яркая блондинка из «Отчаянных домохозяек» пока довольствуется лишь номинацией на «Оскар», но уже имеет в своём багаже «Золотой глобус» и почти десять номинаций на «Эмми». Актрису обожает сам мэтр ужаса Стивен Кинг, который высоко оценил её работу в ленте «Золотые годы», после были не менее запоминающиеся роли в сериалах «Секретных материалах», «Закон и порядок» и других. Фелисити продолжает активно сниматься, преподаёт актёрское мастерство в собственной академии, среди её выпускниц – Джессика Альба. Миссис Хаффман замужем за одним из самых любимых редакцией актёров – Уильямом Мэйси, который с удовольствием пишет сценарии для супруги. А мы поздравляем и желаем обязательно получить заветную статуэтку!

Фелисити Хаффман, кадр из сериала «Отчаянные домохозяйки»
Алёна Гайх
Алёна Гайх
Подтверждаю теорию британских учёных о том, что вечная любовь существует, это - сериалы и собаки. Завела инстаграм специально для проекта, чтобы все вы могли делиться со мной своей любовью!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости