ДомойЗвёздыТурбулентность: жена Джигана решила пришить себе новую грудь

Турбулентность: жена Джигана решила пришить себе новую грудь

После крупного семейного скандала формы перестали устраивать Оксану Самойлову.


Супруга рэпера Джигана, сорвавшегося в штопор после рождения долгожданного сына, давно простила своего мужа и передумала с ним разводиться. Теперь Оксана Самойлова ратует за сохранение семейных ценностей и даже готова пойти ради этого на жертвы. А именно, доставить музыканту зрительное удовольствие своей внешностью. 

Ради этого Самойлова собирается снова лечь под нож пластического хирурга, чтобы пришить себе новую грудь и еще больше нравиться мужу. 


«Моим имплантам девять лет. Они прошли через троих детей. Вроде все неплохо. Но нужно переделывать, так как грудь от кормления все равно увеличивалась. И знаете, такое ощущение сейчас, будто имплант маловат для этой груди. Но есть и огромный плюс в таком варианте — невозможно вообще понять, что грудь не своя», — делится интимными подробностями красотка с поклонникам.

Впервые на маммопластику Самойлова решилась после рождения первой дочери. Импланты пережили три беременности, но, похоже, чуть поизносились и требуют замены.

Оксана не скрывает, что перекроила в себе все, что только можно. «Мне 32 года. Все, что я хотела изменить, уже изменила. Вот уже по второму кругу пора», — призналась она.

Семейному союзу Дениса Устименко-Вайнштейна (настоящее имя Джигана), на днях исполнилось восемь лет. Пара отметила праздник в романтической обстановке. 

«Знаете, я не хотела писать ничего личного по поводу годовщины, потом пришла вечером домой и поняла одну очень важную вещь. На 11-м году у нас была нехилая турбулентность, но мы не разбились, и, знаете, я думаю, мы еще полетаем», — написала после этого Самойлова в Instagram.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru