Домой Звёзды У Валентина Гафта обнаружился в Бразилии сын, который претендует на наследство

У Валентина Гафта обнаружился в Бразилии сын, который претендует на наследство

При этом родственник ни разу не видел своего отца и не выказывал желания познакомиться.


Народный артист Валентин Гафт на днях отметил 85-летие. Пышных торжеств по этому поводу не было, учитывая тяжелое состояние народного кумира, но его супруга — Ольга Остроумова — нашла время рассказать о жизни актера в эфире популярной передачи.

«Он ухоженный, чистый, благоухающий, и поправляется! Гафт на воздухе, на даче», — рассказала Остроумова в студии программы «Привет, Андрей». Ольга Михайловна заверила, что Гафт постоянно находится под присмотром и она сама много времени отдает мужу. При этом она успевает заниматься работой, недавно впервые сыграла Шекспира в театре. Не забывает ее и кинематограф, актриса регулярно получает приглашения на съёмки.

Валентин Гафт и Ольга Остроумова. Кадр из передачи «Привет, Андрей»

Но есть в звездной семье проблема, которая с каждым днем становится все актуальнее. Несколько лет назад выяснилось, что у Валентина Гафта есть внебрачный сын, который живет в Бразилии. Для Остроумовой это не стало неожиданностью, она знала о существовании сына и даже неоднократно выражала желание с ним познакомиться. Тем более, что и сам Гафт ни разу не видел наследника.

Актер признался, что ребенок родился после короткого романа с юной девушкой, но он узнал об этом лишь тогда, когда мальчику исполнилось три года и мать решила перевезти его в другую страну.

«Вот твой папа»


«Я не очень хочу про это говорить. Зачем выносить это на всемирное обозрение? Боюсь быть резкой сейчас, но думаю, когда женщина решает для себя родить ребенка, так как он был против, зачем ему говорить об этом? Зачем, когда сыну 40 лет, возвращаться и рассказывать: «Вот твой папа». Я не очень это понимаю», — высказалась Остроумова в эфире.

У внебрачного сына уже давно есть своя семья и свой ребенок. Внук известного актера тоже ни разу не видел дедушку. При этом родственники претендуют на наследство, что очень не нравится супруге Гафта. «Он претендует. Но Валя ведь им очень хорошо помогал», — заявила Остроумова в студии передачи.

Гафт действительно говорил ранее, что сын никогда ничего не просил у него, но однажды его мать сообщила, что парня сильно избили. «Она ничего не хотела, все было чисто и спокойно. Но мне самому захотелось помочь и выслать ему деньги на лечение», — рассказывал тогда Валентин Иосифович.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости