ДомойЗвёздыУбийца поневоле: Алек Болдуин прервал молчание

Убийца поневоле: Алек Болдуин прервал молчание

Актер выразил соболезнования семье погибшей женщины-оператора.


В центре страшной трагедии оказался 63-летний актер Алек Болдуин. На съемках вестерна “Ржавчина”, проходящих в Нью-Мексико, он случайно застрелил оператора Халину Хатчинс и серьезно ранил режиссера картины. Алек Болдуин стрелял из реквизитного оружия холостыми патронами, почему один из них разлетелся на осколки — не известно.

Сейчас ведется следствие, а Алеку Болдуину приходится давать показания полиции. Никаких обвинений знаменитости не предъявлено, он отпущен домой, съемки картины остановлены на неопределенный срок.

В своем «Твиттере» звезда Голливуда принес соболезнования семье погибшей, а также отметил, что сотрудничает со следствием и всячески помогает правоохранительным органам разобраться в произошедшей трагедии.

Место, где произошла трагедия. Кадр из новостей.

На допросе Алек утверждал, что злополучный пистолет ему передал помощник режиссера, заверив, что оружие не заряжено, а о наличии боевых патронов он вообще не знал. Другие члены съемочной группы сообщили, что на площадке нарушаются меры безопасности, а выстреливший пистолет не раз давал осечку.

Известно, что погибшей Халине (Галине) Хатчинс было 42 года, она родилась на Украине, окончила факультет международной журналистики в Киевском национальном университете и работала как журналист-расследователь в Европе. Долгое время пробивалась в Голливуд и несколько лет назад ее мечта наконец осуществилась.

Последняя запись в ее Инстаграм посвящена съемкам рокового фильма. Халина радовалась, что может, пользуясь сюжетом вестерна, покататься на лошадях.

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru