ДомойЗвёзды"Улетел, но обещал вернуться": Ксения Собчак опровергла слухи о своей эмиграции

«Улетел, но обещал вернуться»: Ксения Собчак опровергла слухи о своей эмиграции

Недавно в Сети появились слухи о том, что журналист Ксения Собчак спешно покидает Россию и переезжает в Стамбул. «Ксения Собчак покидает Россию. Она вылетает в Стамбул» — такое сообщение массово распространяли в Telegram. «Кровавая барыня», как она себя привыкла называть, действительно намерена отправиться в Стамбул, но ненадолго. 

В своем Telegram-канале Собчак поспешила успокоить поклонников. «Я лечу, а не улетаю», — написала она. В первом браке с Максимом Виторганом у пары родился сын Платон. Сейчас у Платона каникулы, поэтому Ксения летит с сыном в Стамбул, чтобы отдохнуть.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, фото Инстаграм Ксении Собчак

«Мы летим в отпуск, давно запланированный (обещания — даже ребёнку — надо исполнять). Так я следую собственному совету не поддаваться панике. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт, — сообщила Собчак.

Ксения рассказала, что летит с сыном вдвоем, ее второй муж Константин Богомолов остается в Москве и будет играть в своем спектакле «Дядя Лева». Сейчас он усиленно репетирует и готовит театр к открытию. Собчак призвала своих подписчиков не истерить, а сходить на премьеру.

Светлана Дьяченко
Cпециальный корреспондент "Русской теленедели"

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru