ДомойЗвёздыУмерший от коронавируса солист “Хора Турецкого” не успел привиться

Умерший от коронавируса солист “Хора Турецкого” не успел привиться

Остальные участники коллектива поставили себе прививки в течение трех недель.


Солист группы “Хор Турецкого” Борис Горячев, скончавшийся от коронавирусных осложнений, не успел поставить себе прививку от COVID-19. Об этом рассказала арт-директор музыкального коллектива Анна Чех.

Борис Горячев. Фото из Инстаграм.

Анна поделилась, что Горячев ощутил сильное недомогание три недели назад. И сразу же отнесся к этому ответственно, обратившись к врачу. Борис сам поехал в больницу, чтобы не подвергать себя риску и не пытаться лечиться дома. С того момента артист был постоянно под присмотром медиков, но его состояние стремительно ухудшалось. Уже через несколько дней Бориса перевели в реанимацию.

Борис Горячев. Фото из Инстаграм.

Коллеги Бориса Горячева по “Хору Турецкого” вакцинировались против коронавируса в течение трех недель, которые тот провел в больничной палате. А сам он поставить себе прививку просто не успел. По словам арт-директора, вся команда группы до сих пор не может смириться с произошедшим.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости