Домой Звёзды "Умру дома": Сальма Хайек борется с последствиями ковида

«Умру дома»: Сальма Хайек борется с последствиями ковида

Актриса тяжело переболела COVID-19 в прошлом году.


Коронавирус не делает различий в статусе и известности своих жертв. Он с легкостью покоряет мировых звезд, словно в доказательство, что все мы по сути равны.

В прошлом году тяжело переболела COVID-19 оскароносная мексиканско-американская актриса Сальма Хайек. О том периоде она до сих пор вспоминает с содроганием. Тем более, что последствия болезни до сих пор дают о себе знать.

Все осложнялось тем, что заболев, Сальма всячески оттягивала госпитализацию, считая, что вполне может лечиться дома. Но с каждым днем становилось все хуже.

«Мой врач умолял меня пойти в больницу, потому что мне было так плохо! Я сказала: «Нет, спасибо. Лучше умру дома», — рассказала 54-летняя звезда.

Сейчас она признает, что относилась к здоровью слишком легкомысленно. Избежать госпитализации ей все же не удалось. Семь недель артистка провела в самоизоляции, дышала при помощи кислородной маски. Был момент, когда казалось, что болезнь одержала верх.

Но даже сейчас, когда самое страшное уже позади, коронавирус продолжает напоминать о себе. Сальма быстро утомляется, испытывает одышку.

При этом она уже вернулась к работе. К счастью, съемки в картине Ридли Скотта «Дом Гуччи» были несложными, но даже они дались непросто.

«Это были идеальные съемки как раз для меня, переболевшей ковидом. Правда, я не могла делать многое на площадке, так как быстро уставала», — рассказала Сальма Хайек в интервью Variety.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости