Домой Звёзды Успенская мучается бессонницей, растолстела и закурила после ссоры с дочерью

Успенская мучается бессонницей, растолстела и закурила после ссоры с дочерью

Королева шансона говорит, что на нервах поправилась на 5 килограммов и дымит, не переставая.

На почве сложных отношений с дочерью Татьяной Плаксиной Любовь Успенская сильно поправилась. Звезда шансона говорит, что прибавила 5 килограммов и начал дымить, как паровоз.

Напомним, история Успенской и Плакисной облетела все СМИ после участия Плаксиной в нескольких ток-шоу – за приличный гонорар Татьяна рассказала о перипетиях своей непростой дочерней судьбы. Все это превратилось в жесткий обмен откровенными признаниями, больше напоминающими удары. Мать, по ее словам Татьяны, ее избивала, тотально контролировала во всем. Но больше всего Плаксину задело, что Успенская придала огласке историю с аварией, в которую девушка попала на велосипеде и после которой долго восстанавливалась. На новый виток скандал вышел после того, как Успенская рассказала о проблемах дочери с наркотиками. До мира и понимания, видимо, далеко. В общем, пока мать и дочь враги.

И вот очередное признание от Успенской – она заявила, что конфликт с Татьяной стоил ей больших переживаний.

«Я не курила никогда. Но после того, что случилось в моей жизни с дочкой, начала. Дала себе слово: как только все закончится, как только она выздоровеет, я брошу. Предпочитаю ментол, как допинг», — признается певица.

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская/ Фото: Инстаграм певицы

С алкоголем проблем у Успенской нет. Певица признается, что уже долгое время не пьет. Ну, разве что бокал вина по праздникам.

Конфликт стоил звезде много душевных сил – на самоизоляции она начала поправляться и мучается от бессонницы. Говорит, раньше времени на еду не хватало совсем – гастроли, гастроли. Зато теперь готовит сама и вкусно – в общем, чуть-чуть расслабилась.

Но есть и, если так можно выразиться, плюсы в ссоре с дочерью. Теперь, по словам звезды, она очень хорошо понимает, кто есть кто в ее окружении и жизни. Врагов Успенская выставила вон, и теперь они не вхожи в ее дом.

«У меня сейчас очень мало друзей, которым я доверяю и которых могу пустить в свою душу. Мой дом почистился. Все враги изгнаны. Они никогда в жизни больше не войдут в мой дом», — говорит Успенская.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости