ДомойЗвёздыВ королевской семье стало еще на одну Елизавету больше

В королевской семье стало еще на одну Елизавету больше

Принцесса Беатрис Йоркская обнародовала имя своего первенца.


18 сентября в семье правящей королевы Великобритании случилось пополнение — у внучки Елизаветы II принцессы Беатрис Йоркской и ее супруга Эдоардо родилась дочь. 

Счастливые родители десять дней думали, как же назвать новорожденную и наконец порадовали общественность сообщением — малышку назвали Сиенной Элизабет Мапелли-Моцци.

«Супруги определились: «У нас все хорошо, и Вольфи — лучший старший брат для Сиенны», — появилась запись в официальном аккаунте королевской семьи в Instagram на фоне крошечных следов детских ножек. 

Фото: instagram.com/theroyalfamily/

Кстати, имя принцессы Беатрис тоже не объявляли в течение двух недель после ее рождения. В королевской семье не принято спешить с принятие столько важного решения. Предполагается, что ее назвали в честь младшей дочери королевы Виктории.

Потому Беатрис и Эдоардо тоже не пошли против традиций, упоминать в именах детей родственников. Но они не первые, кто решил назвать дочь в честь бабушки-королевы. В июне дочь родила супруга принца Гарри — Меган Маркл. Родители нарекли ее Дианой Лилибет, взяв в качестве второго имени семейное прозвище королевы, которым ее называют только самые близкие. Многие решили, что таким образом бунтующий против королевских традиций внук дал понять своей бабушке, что все равно не намерен окончательно рвать отношения с семьей.

Принцесса Беатрис вышла замуж за итальянского аристократа и основателя консалтинговой компании Banda Эдоардо Мапелли-Моцци минувшим летом. Ее избранник до этого уже был женат и имеет сына. Именно о нем говорится в сообщении как о старшем брате по имени Вольфи.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru