ДомойЗвёздыВдова Баталова посоветовала Дрожжиной и Цивину покаяться

Вдова Баталова посоветовала Дрожжиной и Цивину покаяться

Один из московских судов поставил точку в громком конфликте.

Договоры пожизненного содержания с иждивением, подписанные между вдовой Алексея Баталова Гитаной Леонтенко и бывшей актрисой Натальей Дрожжиной, признаны судом недействительными.

Наталья Дрожжина/ Global Look Press

Напомним, что скандал разразился в сентябре. Тогда Гитана Аркадьевна обнаружила пропажу. По данным следствия, вдову и дочь Баталова, скончавшегося в 2017 году, обманным путем лишили его мастерской, доли в четырехкомнатной квартире, двух квартир, а также крупной денежной суммы.

Наталья Дрожжина, которая не преуспела в актерской карьере и ее муж, юрист Михаил Цивин, втирались в доверие к пожилым родственникам знаменитых артистов и реализовывали свои мошеннические схемы. Так, Гитана Леонтенко подписала договоры ренты, по которым Дрожжина приобрела право собственности на недвижимость Марии Баталовой — единственной дочери великого артиста, инвалиду детства, страдающей ДЦП.

Дочь Алексея Баталова Мария. Кадр из передачи «Прямой эфир».

После суда, который расставил все точки над i, вдова Баталова сказала, что испытывает жалость к Дрожжиной, как к «человеческому созданию» и посоветовала ей с мужем обратиться к духовнику. По словам Леонтенко, целью разбирательств было вернуть имущество в интересах Марии.

«Я спокойно буду умирать, зная, что Машке все вернулось», сказала Гитана Аркадьевна.

Фото: Global Look Press

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости