ДомойЗвёздыВдова Бориса Грачевского назвала последний год адом

Вдова Бориса Грачевского назвала последний год адом

Екатерина Белоцерковская оказалась в самом центре скандала с разделом имущества режиссера.


Создатель юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский умер в начале этого года, оставив маленького сына и безутешную вдову Екатерину Белоцерковскую. Изначально предполагалось, что с наследством все ясно, потому как 71-летний режиссер еще при жизни всем обеспечил старших детей. Но Белоцерковская приняла решение все равно разделить имущество между всеми отпрысками сценариста.

Но все оказалось не так просто, потому как сначала свои права на часть имущества заявила его первая жена, а затем о многомиллионных долгах сообщил совладелец киножурнала.

Грачевский с младшим сыном Филиппом. Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

В своем Инстаграм Екатерина заявила, что последний год, унесший ее мужа, стал для нее настоящим адом. Она очень надеется, что уходящий унесет все, что причинило ей столько боли. Скорее всего, она имеет в виду не только моральные страдания, но и все эти судебные разбирательства.

Несколько дней назад не стало 72-летнего Александра Градского, который тоже был человеком небедным и имел четверых детей. Из них двое уже взрослые, но его четвертая гражданская жена родила еще двоих сыновей, младшему из которых всего три года. При этом сама Марина Коташенко юридически прав на имущество не имеет. Общественность считает, что совсем скоро начнется скандал по поводу наследства легенды российского рока. 

Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru