ДомойЗвёздыВдова Бориса Грачевского оказалась должна владельцу «Ералаша» 12 миллионов рублей

Вдова Бориса Грачевского оказалась должна владельцу «Ералаша» 12 миллионов рублей

Бывший партнёр мэтра Аркадий Григорян обратился в суд с целью взыскать с его семьи средства, которые худрук киножурнала взял в долг у своей компании ещё при жизни.

Один из московских судов вынес приговор в пользу нынешнего руководителя проекта. По информации СМИ, Грачевский позаимствовал у «Ералаша», а также одноименного продюсерского центра более 18 миллионов рублей. После его ухода из жизни Григорян подал иск, чтобы получить указанную сумму обратно.

Суд удовлетворил ходатайство на взыскание с Екатерины Белоцерковской и наследников Бориса Юрьевича более 12 миллионов рублей, из которых почти 500 тысяч рублей — проценты. В июле ожидается вынесение решения по второй части займа. К выплате долга также обязали дочерей режиссёра от предыдущих браков и его сына от Белоцерковской.

По словам вдовы кинопродюсера, на выплату данной суммы может уйти всё наследство Грачевского.

Фото социальные сети.

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru