ДомойЗвёздыВдова Джигарханяна боится остаться без квартиры в Москве

Вдова Джигарханяна боится остаться без квартиры в Москве

Актер в свое время продал свою жилплощадь постороннему человеку.


В сложном положении оказалась бывшая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова. 79-летнюю женщину выселяют из квартиры, в которую вернулся актер после развода с пианисткой Цымбалюк-Романовской.

Как выяснилось, Джигарханян, бросивший супругу, с которой прожил более полувека, ради новой любви, умудрился продать свою долю в их общей квартире некому бизнесмену Растегину с условием, что тот сделает там после смерти актера музей. Деньги знаменитости срочно потребовались на ремонт новой жилплощади, в которой жил с Виталиной.

Теперь новый владелец половины трехкомнатной квартиры на Арбате намерен исполнить волю умершего, но все осложняется тем, что здесь живет бывшая жена усопшего. Он предлагает ей другое жилье, но та не соглашается. Сам Юрий Растегин тоже не хочет возвращать жилплощадь близким Джигарханяна, хотя сама Татьяна и ее сын Степан многократно предлагали выкупить попавшую в чужие руки долю в квартире.

Власова не может понять, кому нужен музей на третьем этаже жилого дома, тем более, что никаких особых ценностей Джигарханян не нажил, как и уникальных памятных вещей, ради которых в музей валом повалили бы посетители.

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru