ДомойТВВалерия "сняла маску" с Леопарда, чтобы избежать предвзятости

Валерия «сняла маску» с Леопарда, чтобы избежать предвзятости

Под маской дикого Леопарда выступала Мари Краймбрери

В седьмом выпуске популярного телепроекта «Маска» «на выход» были определены три претендента: любимец Филиппа Киркорова Пончик, поразивший всех своим выступлением, Леопард и брутальный Козерог. По итогам зрительского голосования Козерог был спасен. За спасение Пончика ожидаемо ратовал Филипп Киркоров.

«Пончик, не бойся, я тебя не отдам!» — заявил председатель жюри. Впрочем, голоса остальных судей распределились поровну. Батрутдинов «топил» за Леопарда, его поддержала и беременная Регина Тодоренко.

Решающий голос оказался у Валерии. Именно она попросила снять маску Леопарда, чтобы избежать обвинений в предвзятости — ведь очень многие на проекте думали, что под этой маской скрывается дочь певицы — Шена. Но в итоге все члены жюри угадали — Леопардом оказалась Мари Краймбрери.

«Я не знаю, как мне удалось так долго продержаться!Я была уверена, что после 3 выпуска уйду, потому что «палюсь» — я не умею врать и скрываться,» — призналась Мари.

Ну а после разоблачения Леопарда, между Мари Краймбрери и Тимуром Батрутдиновым проскочила романтическая искра. «Ты первый леопард, которому я написал «валентинку», даже не будучи уверен, кто внутри», — сказал Тимур. «А ты мой первый Заяц, с которым я коммуницировала», — призналась Мари. «Телефончик оставишь?» — не удержался Батрутдинов. И Леопард ответил — да.

Юлия Гончарова
Делюсь впечатлениями и знаниями, где они есть, и могут вам пригодиться:)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru