ДомойЗвёздыВдова Грачевского не собирается воевать за наследство

Вдова Грачевского не собирается воевать за наследство

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская устала бороться за наследство своего покойного мужа, поэтому отказалась от судебной тяжбы.

После смерти Бориса Грачевского прошел год. Все это время его супруга пыталась доказать, что Аркадий Григорян стал хозяином Ералаша незаконно. Она утверждала, что Григорян подделал подписи и была в этом уверена. А потом внезапно отказалась от претензий, иск был отозван.

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский, Инстаграм

Екатерина говорит, что не поменяла мнение. Она все-таки уверена в жульничестве Григоряна, но настолько устала от судебных тяжб, что решила просто отказаться от них и предложить оппоненту сделку. Пока он не дал своего согласия.

Белоцерковская держится из последних сил. Ей не хватает денег, чтобы растить маленького сына Филиппа. Финансовое положение вдовы настолько плачевно, что она готова на любую подработку. «Конечно же, творчеством хотелось бы заниматься, но посмотрим, как жизнь сложится», — призналась Екатерина.

Борис Грачевский был обеспеченным человеком, но после его смерти права на наследство предъявило очень много желающих. Белоцерковская пытается не унывать. Сейчас она готовит сына к детскому саду, потом сможет выйти на постоянную работу.

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru