ДомойЗвёздыВдова Караченцова похудела на 20 кг на фоне конфликта с худруком «Ленкома»

Вдова Караченцова похудела на 20 кг на фоне конфликта с худруком «Ленкома»

Конфликт между художественным руководителем «Ленкома» Марком Варшавером и вдовой Николая Караченцова актрисой Людмилой Поргиной растянулся на несколько лет. В последние пару недель он предельно обострился. 

Прогина не так давно пожаловалась, что Варшавер отодвинул её на второстепенные роли, лишив приличного дохода. Актриса с худруком постоянно едко критикуют друг друга. В тоже время Варшавер не намерен отправлять Прогину на пенсию, утверждая, что она идеально показывает себя в массовке. Для Поргиной это, наверное, самое тяжёлое оскорбление, так как она всегда была одной из первых звёзд театра. 

Затянувшийся конфликт сказался и на здоровье вдовы Караченцова. Не так давно она перенесла операцию по удалению доброкачественной опухоли. На фоне стресса и болезни Прогина сбросила 20 кг. 

После операции актриса проходит курс реабилитации в Болгарии, но не желает сдаваться в борьбе с Варшавером и планирует отправиться в «Ленком» как только окажется на родине.

фото: Россия 1

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru