Домой Звёзды Вернись, я все прощу: Лидия Федосеева-Шукшина заманивает Бари Алибасова в семейное гнездышко

Вернись, я все прощу: Лидия Федосеева-Шукшина заманивает Бари Алибасова в семейное гнездышко

Актриса намерена основать фонд, чтобы помогать обманутым обездоленным супругам.


Санта-Барбара в отношениях Бари Алибасова и его законной супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной не прекращается. Пока 73-летний продюсер приходит в себя в доме своего сына в Калининграде, его 82-летняя жена развернула кипучую деятельность в Москве.

После того, как актриса через суд опротестовала решение о разводе, она намерена основать фонд помощи всем обездоленным. Она сама чуть не стала жертвой некоего Сергея Моцаря, на которого обманом переписал ее квартиру Алибасов.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов. Фото: Global Look Press.

“В жизни каждого может появится ласковый юноша из Украины или добрая девушка из Средней Азии… и поминай имущество! Только его и видели. Сердце кровью обливается, когда видишь, что происходит вокруг! < ….> В моем случае “ласковый юноша” Серёжа Моцарь показывал в эфире Первого канала волчьи зубы и цинично рассуждал, что у меня “и так много собственности”. И если мне удалось вернуть жилье, то многие люди, оказавшиеся в подобной ситуации, остаются ни с чем”, — полна решимости  встать на защиту Лидия Николаевна.

Своего супруга при этом она называет “похищенный муж”, с которым не виделась несколько месяцев и тщетно пытается связаться по телефону. Она надеется, что все у них еще будет хорошо, как бы ни старались недоброжелатели.

“Пока жива я и жив наш брак – будет жить и мой муж, – уверена актриса. – Меня, кстати, очень беспокоит, что при живом отце сын говорит о нем, как о мертвом. Это просто возмутительно!”

Федосеева-Шукшина обратилась к Алибасову через “Собеседник”, призывая его вернуться в семью.

“Да, я приглашают своего любимого мужа в Новую Москву, в квартиру, которую мне вернула Юлечка Вербицкая-Линник. Там, подальше от наших “деток”, мы будем абсолютно счастливы”, — ласково манит заблудшего шоумена артистка.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости