ДомойЗвёздыВернувшаяся в Россию Мария Максакова опозорила свою мать

Вернувшаяся в Россию Мария Максакова опозорила свою мать

Оперная дива рассказала скандальные подробности из жизни 80-летней актрисы Людмилы Максаковой.


После пятилетнего отсутствия Мария Максакова вернулась в Россию из Украины, чтобы уладить некоторые дела. 43-летняя оперная дива была уверена, что родственники тут же забудут все потоки грязи, которые она лила с территории сопредельного государства, и бросятся с ней дружить. 

Отказалась встречаться с дочерью и 80-летняя актриса Людмила Максакова, отрекшаяся от нее после скандального бегства в Киев. Даже дочь Марии, названная в честь бабушки, не захотела видеться со своей приехавшей в гости матерью.

Раздосадованная таким невниманием Мария нашла способ отомстить своей матери. Она отправилась в передачу “Судьба человека”, где на всю страну поведала скандальные подробности из жизни пожилой женщины.

Она припомнила историю полувековой давности, когда ее мама, якобы сидевшая за рулем автомобиля, сбила насмерть человека. Тогда вину взял на себя композитор Микаэл Таривердиев, любивший Максакову-старшую, и получивший за это срок.

«Он был в нее влюблен. В воспоминаниях он писал, что болен Людмилой. У них были серьезные отношения. Просто там случилась роковая авария, которая легла позже в фабулу фильма «Вокзал для двоих». 9 Мая они ехали в машине и сбили насмерть молодого военного. За рулем была на самом деле мама, но он решил ее защитить и взял всё на себя. Мама говорит, конечно, что за рулем был он», — сообщила подробности Мария.

Рассказала она и об изменах отца, немецкого предпринимателя Петера Андреаса Игенбергса, который периодически уходил из дома и жил на две семьи. Но Людмила Максакова так боялась общественного осуждения, что даже мысли не допускала о разводе.

«Ее раздражало, что общественное мнение о ней пошатнется. Всё разобьется о банальную измену мужа. И сказочная жизнь обнажится рутинным образом», — считает Мария.

Заодно она обвинила свою мать в нанесении страшной травмы ее детской психике. Случилось это тогда, когда Людмила Максакова репетировала свою смерть и заставила дочь ассистировать.

Надо думать, эти психологические травмы так глубоко засели внутри Марии Максаковой, что она наконец-то выбрала момент, чтобы вывалить их на суд общественности в свои 43 года.

Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru