ДомойЗвёздыВиктор Дробыш хочет взыскать с Настасьи Самбурской 13,3 миллиона рублей

Виктор Дробыш хочет взыскать с Настасьи Самбурской 13,3 миллиона рублей

Продюсер решил подать встречный иск и потребовать обратно деньги, потраченные на раскрутку артистки.


Разбирательства между артисткой Настасьей Самбурской и ее продюсером Виктором Дробышем длятся уже достаточно долго. И пока стороны так и не пришли к общему соглашению. Дело в том, что некоторое время назад Настасья решила разорвать сотрудничество со своим продюсером. И сразу обратилась в суд, о чем Дробыш, по его же словам, узнал только из новостей.

Настасья Самбурская. Фото Global Look Press.

Самбурская настаивает на том, чтобы ей выплатили компенсацию. Она уверена, что ее продюсер слишком мало для нее делал и плохо ее раскручивал. Еще артистка хочет оставить себе все песни, которые она успела записать за время совместной работы.

В итоге Виктор Дробыш тоже решил подать иск на свою подопечную. Он хочет получить назад деньги, которые были вложены в карьеру артистки. А еще – компенсировать упущенную выгоду. Ситуацию прокомментировали для издания “СтарХит” в Савеловском суде Москвы.

Виктор Дробыш. Фото Global Look Press.

«В иске два пункта. Дробыш просит взыскать с Тереховой А. А. (настоящая фамилия Самбурской) затраты, понесенные продюсерским центром в ходе работы — 13 миллионов 313 тысяч рублей. А также взыскать процент с ее доходов в качестве упущенной выгоды. Слушание дела назначено на 12 июля», — сообщили в пресс-службе суда.

Однако до этого момента суду предстоит рассмотреть еще один иск, который ранее подала Настасья Самбурская – в нем речь идет о расторжении контракта с Виктором Дробышем. Заседание должно пройти уже второго июля.

Настасья Самбурская. Фото Global Look Press.

Отметим, что сам Виктор Дробыш старается не обсуждать эту ситуацию и никак ее не комментировать. Он говорит, что темы для обсуждения появятся только после официального решения суда. А что касается обиженных слов Самбурской в ее социальных сетях, то женщинам всегда позволительно быть более эмоциональными. Виктор Дробыш подчеркивает, что считает Настасью талантливой и очень работящей, но подчеркивает: для него это первая подобная ситуация с судом и очень горький опыт. Дробыш считает, что этот случай сильно изменил его отношение к молодым артистам, которые уверяют, что очень хотят петь.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости