Домой Звёзды Влад Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Влад Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Прошло ровно пять лет с того дня, как ее не стало


Влад был одним из близких для Жанны людей — они дружили около десяти лет, с середины девяностых. Жанна тогда пришла в группу «Блестящие», стилистом которой был Влад. Они сразу нашли общий язык: певица любила экспериментировать с разными образами, и делала это очень успешно. Они общались не только «по работе» — однажды, например, неожиданно для всех рванули в Швецию, на концерт любимой ими обеими Шаде.

Влад и Жанна, 90-е. Фото из инстаграм

В последний раз они виделись примерно за три месяца до того дня, когда ее не стало. Влад, конечно же, знал, все о ее болезни. Все понимали, что выжить она может только благодаря чуду… Но в тот момент Жанна только что вернулась из США и чувствовала себя чуть лучше. Она позвонила Владу и попросила его сделать ей прическу. Стилист вызвался приехать к ней домой — но она отказалась, сказав, что в силах добраться и до салона. Он вспоминает, как Жанна вышла из машины, опираясь на палочку и с трудом передвигаясь. Она пыталась шутить. На вопрос «Как будем стричься?» ответила: «Да как угодно. Я все равно ничего не вижу». Все эти годы эта ее фраза вертится у него в голове, не отпуская…

Влад рассказывает, что до сих пор часто мысленно с ней разговаривает. «Личности такого масштаба не покидают этот мир без следа…».

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости