Домой Звёзды Вместе 11 лет: Ван Дамм возит любовницу Алену Каверину с собой на...

Вместе 11 лет: Ван Дамм возит любовницу Алену Каверину с собой на съемки

59-летнего актера папарацци поймали с официальной подругой в аэропорту Парижа.

Ясно одно: 59-летний кумир 90-х и голливудская звезда Жан-Клод Ван Дамм очень постоянный мужчина. Его брак с бывшей профессиональной культуристкой и актрисой Глэдис Португес длится уже 21 год. Впрочем, нет — поскольку Гдэдис и Жан-Клод дважды вступали в брак друг с другом, то почти 26 лет.

Правда, последние 11 лет Жан-Клод живет на два дома — в Калифорнии с женой и в Бельгии с любовницей, украинкой Аленой Кавериной. Но и это, согласитесь, сложно назвать мимолетным романом. 11 лет — большой срок. В общем, Ван Дамм за постоянство. На днях, кстати, его и Алену сняли вместе папарацци. Пара приехала в Париж на съемки боевика «Последний наемник» (Netflix). Бывает же такое!

Каверина и Ван Дамм в Париже

В свое время, в далеком уже 2009-м, страстный роман с украинкой Кавериной, в который пустился Ван Дамм, наделал много шуму. Известно, что познакомился актер со своей пассией в Таиланде, в одном из многочисленных ночных клубов. Как утверждает молва, Алена там танцевала стриптиз, но есть версия, что украинка отдыхала там, как и все остальные гости. Впрочем, не суть. Встреча оказалась настолько судьбоносной, что голливудский секс-символ вернулулся из Таиланда, прихватив с собой Алену. Чем уж таким украинка зацепила красавчика — непонятно, однако вместе они уже 11 лет.

Знает ли о связи законная жена? Безусловно! Трудно не узнать о любовнице, если муж с ней почти не расстается — берет с собой почти на все съемки, живет в общем с ней доме. Вот только на красной дорожке рядом с Ван Даммом Кавериной места нет. Его всегда и везде сопровождает законная половина. Поговаривают, пять лет назад Глэдис и Жан-Клод даже хотели развестись. Но… решили спасти брак.

«Мы с Глэдис еще любим друг друга, — говорил в те времена репортерам кикбоксер. — Вокруг нас происходит столько разводов, это очень плохо сказывается на детях. Пары должны стараться преодолеть все трудности, как бы тяжело не было».

А как же украинская страсть Ван Дамма, спросите? Осталась рядом с ним. Держится Каверина обычно скромно, в тени возлюбленного и его семьи. Однако постит в своем Инстаграме много снимков — то с борта частного самолета, то фото с поздравлением с днем рождения Жан-Клоду. В общем жена и любовница друг друга взаимно игнорируют. К слову, когда в 2015-м Каверина позволила себе открыто поздравить Жан-Клода с днем рождения, и поползли слухи о разводе актера с Португес. Видимо, культуристка четко обозначила границы, за которые любовница переступать не может.

Касается это и детей. С Глэдис у актера их двое — дочь Бьянка (пробует себя в качестве актрисы) и сын Кристофер. Еще один сын актера, Николас, родился от его романа с красоткой Дарси Ляпьер — именно из-за него и Глэдис и развелась с мужем в первый раз. А у Кавериной от Ван Дамма детей нет. По слухам, это одно из условий Глэдис, согласившейся, в конце концов, мириться со страстью мужа.

Фото: Legion-Media

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости