ДомойЗвёзды"Врагу не пожелаю": Гагарина рассказала о панических атаках в браке с Исхаковым

«Врагу не пожелаю»: Гагарина рассказала о панических атаках в браке с Исхаковым

Певица призналась, что затяжная депрессия преследовала ее несколько последних лет.


Полина Гагарина не из тех людей, кто посвящает широкую общественность в свою личную жизнь. Она высказывается весьма скупо о том, что происходит с ней и не касается творчества. Тем неожиданней для поклонников было недавнее признание артистки. Она рассказала, что избавилась от панических атак.

«Они были на протяжении четырех лет. Врагу не пожелаю! Они заставали меня везде, даже в самолете. Последние два года их нет. С тех пор, как в моей жизни случились перемены. Из-за этого делаю вывод, что паническая атака — это затяжная депрессия», — высказалась Гагарина.

Из сообщения можно сделать вывод, что панические атаки оставили Полину в покое после развода с фотографом Дмитрием Исхаковым, официально оформленного в начале нынешнего года.

Полина Гагарина с детьми. Фото: instagram.com/gagara1987/

Гагарина прожила с Исхаковым шесть лет, у них есть общая дочь Мия. Певица также воспитывает сына Андрея от первых отношений с Петром Кисловым.

Сейчас фотограф подал на бывшую жену в суд, заявив, что ему не хватает времени на общение с наследницей. Дмитрию не нравится, что свидания приходится согласовывать с рабочим графиком вечно занятой Полины. А без нее его даже не пускают в дом, где живет дочь. 

Также Исхаков возмущен, что рядом с девочкой постоянно находится нынешний бойфренд Гагариной, ему кажется, что тот оказывает на ребенка негативное влияние. Имени нового бойфренда артистки он при этом не называет, хотя ходят слухи, что певица состоит в отношениях с саундпродюсером Владимиром Чиняевым. Так ли это на самом деле — не известно.

Фото: instagram.com/gagara1987/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru