Домой Звёзды “Все нескромно”: Константин Ивлев еще раз с размахом женился на своей избраннице

“Все нескромно”: Константин Ивлев еще раз с размахом женился на своей избраннице

Ведущий отпраздновал шумную свадьбу на родине Валерии Куденковой в Тамани.


Какой же русский не любит шумных свадеб, на которых царит полный расколбас? Ведущий “Адской кухни” Константин Ивлев отправился на родину своей молодой жены Валерии Куденковой, чтобы устроить для всех жителей Тамани наглядное доказательство серьезности своих намерений.

Для этого молодожены сначала отправились венчаться, а затем закатили двухдневную пирушку с элементами казачьей свадьбы. Все это снималось для передачи “Четыре свадьбы” и скоро покажут по телевизору. Но некоторые кадры уже можно увидеть в профилях гостей.

Ивлев и Куденкова казачья свадьба. Фото: instagram.com/lera_kudenkova/

Так подружка невесты подступила к новобрачным с вопросом, что они чувствуют?

“Какие ощущения? А что-то произошло разве? Хорошо сходили в церковь, Боженька помазал, помолились, теперь можно все”, — заявил шеф-повар.

“Теперь можно все, но только с одной”, — мгновенно сориентировалась и уточнила молодая жена во время конного выезда после венчания.

А дальше все было шумно и весело. Константин Ивлев заранее предупреждал, что все будет именно так.

“Что такое свадьба? Свадьба — это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно! Но все, как мы любим — со вкусом, весельем, расколбасом. Это будет супервесело, круто и бесшабашно”, — предвкушал вдохнувший вторую молодость 47-летний новобрачный.

После двухдневного гуляния молодые отправились в свадебное путешествие, а жители Тамани с нетерпение ждут выхода передачи, надеясь, что тоже попали в кадр и увидят себя по телевизору.

Фото: instagram.com/lera_kudenkova/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости