ДомойЗвёзды«Все плакали»: Полина Дубкова поделилась трогательными моментами свадьбы с исполнителем хита "Че...

«Все плакали»: Полина Дубкова поделилась трогательными моментами свадьбы с исполнителем хита «Че за лев этот тигр» – репером Gazanом

Популярный блогер, танцовщица Полина Дубкова рассказала, как начиналась карьера ее супруга, известного репера, почему их встреча перевернула жизнь обоих, и какие семейные ценности стали для них главными.

-Полина, как прошла ваша свадьба: что больше всего запомнилось и какие впечатления от церемонии сейчас вы вспоминаете с особыми чувствами?

— Наша свадьба прошла просто великолепно, как мы и мечтали! С детства я хотела пышную свадьбу, огромное белое платье, как у принцессы, и все это случилось. Была красивая церемония возле воды, было украшено все розовыми, белыми цветами, много гостей.  Меня папа вел на эту церемонию, так трогательно, все плакали, мы даже не смогли сказать друг другу какие-то длинные речи из-за эмоций. Просто сказали, что любим друг друга и поплакали. Запомнилось, что я порвала платье во время свадебного танца, так вышло случайно, но слава Богу у меня было второе, и я сразу переоделась в новый красивый образ. Самое главное, что всем понравилось: родственникам, гостям. Муж мне посвятил песню, тоже был трогательный момент. Но хочу дать совет парам, которые готовятся – готовьтесь заранее, потому что лично нам не хватило времени.

-Как ты решилась объединить свою жизнь с музыкантом? Как музыка влияет на вашу семейную жизнь? Мешает или…?

— Мы познакомились благодаря музыке. Я хотела себе сделать трек, поехала знакомиться как раз с Gazanом и с его другом, чтобы они помогли мне. В итоге в первый же день знакомства я дала идею, придумала…выбрала бит, купила. Получается, это был первый трек Gazanа, который попал в чарты. То есть, когда мы познакомились, он еще был начинающим музыкантом. Все пошло в гору, уже когда вместе мы начали работать. Мы сошлись благодаря музыке и сейчас постоянно обсуждаем все творческие вопросы, что-то придумываем, креативим, мне это очень нравится, и это большая часть нашей жизни.

— Как и почему ты тоже решила попробовать себя в музыкальной индустрии?

-Я, можно сказать, всю жизнь в музыкальной индустрии. В целом, как профессиональный танцор, плотно работаю с музыкой, когда ставим хореографию. Поэтому я всегда понимала, как она «строится», но не знала, как создаются треки — для этого и познакомилась с Gazanом. А когда мы начали вместе работать, я стала ему помогать, поняла, что мне сильно нравится процесс создания музыки, креативы, написание текста. Конечно, я захотела себе тоже сделать треки. У Gazanа больше музыка для пацанов, у меня скорее музыка для трендов, для детей, такая веселая.

— А конкуренции между вами нет?

— Разумеется, никакой конкуренции у нас нет, мы стараемся друг другу помогать, каждый раз, когда он едет на студию, я еду с ним. Если я снимаю клип, он всегда рядом и помогает. Очень здорово, что мы друг друга понимаем и помогаем друг другу во всем.

— Какие планы у вас с мужем в отношении совместного творчества или музыкальных проектов? Планируются ли?

— На самом деле, у нас почти все творчество совместное, не только треки, но и клипы, я не только танцую, но и помогаю режиссировать. По поводу совместного трека мы думали, но мы не знаем, в каком формате это сделать. Как я говорила, у нас разная аудитория разная музыка, если мы придумаем, как все совместить, чтобы это было гармонично, то на просторах интернета появится фит Gazan&Поля.

— Расскажи о лайфхаках в совмещении карьеры и семьи?

— У нас нет четкого разделения карьеры и семьи. В нашем случае мы 24/7 вместе и работаем, и отдыхаем, да и работа нам только в кайф, поэтому, когда ходим вместе куда-то на съемку, мы весело проводим время вместе, нам этого хватает. Конечно, мы еще ходим куда-нибудь в кино, порой, или в парк погулять. Единственное, чтобы управлять своим временем обязательно нужно планирование – тогда можно все успеть.

— Какие семейные ценности важны и как они влияют на вас обоих?

— Мы оба очень семейные, плюс, хотим много деток, большую семью. Не любим тусовки, мы лучше проведем время с его родителями или с моими родителями, поэтому у нас дома всегда спокойная, уютная обстановка. Конечно, это дает такую опору в жизни вообще, потому что знаешь, ты дома, всегда все хорошо и соответственно какие-то проблемы, которые есть на работе, всегда легче решаются. Ведь мы есть друг у друга и всегда друг друга поддержим

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.