Домой Звёзды "Вы не мужчины!" Путешествующая по святым местам Волочкова обматерила полицейских в Дивеево

«Вы не мужчины!» Путешествующая по святым местам Волочкова обматерила полицейских в Дивеево

Балерина отправилась помолиться в Дивеевский монастырь и окунуться в святой ключ, но закончиться все может уголовным делом.

Анастасия Волочкова путешествует по святым местам, активно рассказывает об этом в своем блоге, попутно шокируя подписчиков. Была уже в Архангельске: в местный храм балерина явилась с голой грудью, пикантным разрезом на платье и в енотовой шубе (в +40 градусов). Теперь балерина нагрянула в закрытое на карантин по коронавирусу село Дивеево (Нижегородская область). Не удивительно, что очередное явление Анастасии народу окончилось скандалом. А возможно, и уголовным делом для нее. Как все было?

Начать стоит с того, что КПП на въезде в село «прима-балерину всея Руси» — так Волочкова сама себя называет — не остановило. Презрев опасность, Волочкова рванула в Дивеево пешком через лес — очень уж ей хотелось помолиться и окунуться в святой ключ. Все потому, что Волочкова — и это известно каждому — высоко духовно развитая личность. Гостиницы в Дивеево закрыты. Слово «карантин» написано большими буквами почти везде. Но балерина всея Руси его не увидела. Первую ночь, как призналась сама Волочкова, ей пришлось провести в машине — просто шок! Волочкова поплакалась подписчикам в Инстаграм, что ночевать негде, и ее решили приютить местные.

Душа звала Анастасию в храм, и, выспавшись, балерина направилась на службу. А после этого случилось то, что случилось… Скандальное видео с нецензурной лексикой в адрес полиции и сотрудников местной администрации уже облетело все соцсети, и пользователи подозревают, что во время конфликта с властями балерина всея Руси, прямо скажем, не совсем трезва. На видео видно, как полицейский составляет на Настю протокол об административном правонарушении.

«Я совершила преступление, приехав в Дивеево», — смеется Волочкова и просит отойти сотрудников местной администрации — не снимать ее близко, потому что она должна быть красивой.

Насмешки начались с вопроса полицейского о контактных данных и месте работы. Таков регламент — полиция всегда и всем задает этот вопрос. Но тут-то не абы кто — сама Волочкова.

«А зачем вам? Вы хотите мне позвонить?» — насмехается звезда шпагата.

«Место работы вашей?» – спрашивает полицейский – он должен действовать по регламенту.

«Моя работа, знаете – страна Россия. Напиши: прима-балерина всея Руси», — тыкает пальчиком в протокол Волочкова.

«Театр?» – предполагает полицейский.

«Какой театр?! – вдруг начинает злиться и выхватывать у полицейского ручку балерина. – Театр я свой построю… Пиши!»

Ведет себя Волочкова развязно. Вот парочка особенно острых моментов:

«А мой паспорт вы не хотите посмотреть? У меня очень красивая фотография».

«Если вы его предоставите, я с удовольствием его посмотрю», — включается в разговор сотрудник администрации Дивеево.

«Вы знаете, с удовольствием дороже…», — скромность — явно не самая сильная сторона Волочковой.

Постепенно балерина, мягко говоря, совсем теряет почву под ногами и переходит на матерки. И когда ей объясняют, что составили протокол по ч.2 ст.6.3 КоАП России (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), окончательно срывается.

«Я нарушила? Это просто бред! Я нарушила права граждан, что приехала помолиться в Дивеево. Если бы вы были мужиками нормальными, вы бы просто пожали бы мне руки и сказали: «Анастасия, вы большая молодец». А вы занимаетесь какой-то х@рней просто. Ну, серьезно говорю – х@рней. А что сейчас? Хотите урегулировать процесс? Я урегулирую его своим именем. Потому что вы – не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю свою оставшуюся жизнь», — разошлась Волочкова.

«Вам объяснили, что вы здесь на карантине должны находиться в течение 14 дней? Вы въехали в зону карантина, и вы должны соблюдать наше законодательство. Я вам разъяснил», — говорит чиновник местной администрации.

— Вы кто вообще, чтобы разъяснять мне? Долб…

— Вы приехали к нам в гости – уважайте нас.

— Знаете что? Я вам скажу – меня в храмах в этих ваших люди сегодня любили, фотографировались со мной! Вы кто вообще? Да вы чмо последнее..

Далее Волочкова обещает завтра позвонить какому-то человеку, который разберется с полицией — мало им не покажется. Между тем за оскорбление представителя власти балерине грозит уголовное дело.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости