ДомойЗвёздыВычеркнула из жизни. Почему старшая дочь Табакова не общается с семьей

Вычеркнула из жизни. Почему старшая дочь Табакова не общается с семьей

Александра Табакова отдалилась от близких и друзей после ухода отца к Марине Зудиной.

Несколько дней назад Марина Зудина, вторая жена Олега Табакова, откровенно рассказала о своей жизни после смерти легендарного актера. Зудина говорит, что от нее и детей (в браке появился сын Павел и дочка Маша) отвернулись почти все, кто при жизни Олега Павловича был близок. Отношения с первой семьей Табакова непростые — с сыном Антоном контакт налажен, Зудина даже детей к нему в гости возила, а вот с Александрой никакого общения нет. Более того, Александра, похоже, не общается ни с матерью, актрисой Людмилой Крыловой, ни с родным братом. Ходит слух, что некогда подававшая большие надежды Саша нищенствует.

Почему? Вообще, у Александры были все шансы стать большой драматической актрисой — она отлично училась, много читала, увлекалась живописью. При этом и с точными науками у Саши все было хорошо. После окончания Школы-студии МХАТ Александра поступила на службу в театр отца. А страна узнала о ней на следующий год, в 1988-м, после выхода фильма «Маленькая Вера». И хоть у Табаковой была в картине роль второго плана, зрителям она запомнилась. В театре Олег Табаков Саше никаких поблажек не делал, как, кстати, и при поступлении в вуз — никакой протекции. Табаков был убежден, что дети сами должны всего добиваться.

Олег Табаков и Людмила Крылова/ GoogleLookpress

Ролей главных не давал. За все время работы в «Табакерке» у Александры при всем ее таланте не было хоть сколько-нибудь значимой роли. А у Марины Зудиной, о романе актера с которой уже было известно всем, были. Говорят, Табакова уходила из театра со скандалом — высказала отцу все, что думала о его связи с Зудиной, и об уходе из семьи, и о театре и отсутствии у нее больших ролей.

Кира Головко, преподававшая на курса Табаковой актерской мастерство, уверяла, что Саша в то время была на грани срыва — так тяжело ей все это далось. Головко — одна из немногих, с кем Александра сохранила доверительные отношения. Однажды Саша даже призналась ей, что подумывала о самоубийстве. Чтобы вырваться из этой ситуации, Александра вместе с мужем (немецкий актер Ян Лиферс («Достучаться до небес») уехала в Германию.

Она так и не смогла примириться с ситуацией — просто вычеркнула из жизни Табакова и его новую семью. Поговаривают, что Александра сейчас не поддерживает общение ни с братом, ни с матерью. Как и чем именно живет сейчас — трудно сказать. Возможно, из-за того, что Табакова пропала с радаров и пошел слух — дескать, спивается и нищенствует. Но насколько он правдив — сказать трудно.

С мужем-немцем она давно в разводе. Их общая дочь Полина также окончила МХАТ, некоторое время сотрудничала с «Табакеркой», но потом уехала к отцу в Германию. Работает в Берлинской оперной академии, в Государственной опере и Государственном театре Брауншвейга — занимается сценографией. Недавно Полина вышла замуж за дирижера Адриана Хегера. матери на свадьбе Полины не было.

Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru