Домой Звёзды За все рассчиталась: после смерти Джигарханяна Цымбалюк-Романовской пришлось вернуть миллионы

За все рассчиталась: после смерти Джигарханяна Цымбалюк-Романовской пришлось вернуть миллионы

Пианистка заняла деньги у столичного бизнесмена после продажи недвижимости актера.


После развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской Армен Джигарханян вернулся в квартиру своей бывшей жены Татьяны Власовой в Староконюшенном переулке столицы. Это жилье актер получил в свое время от правительства Москвы, приватизировал, а потом продал свою часть, когда ушел от супруги в объятья молодой пианистки.

Предательство бывшая жена простить смогла, а вот вернуть половину роскошной квартиры не удалось. Так и закончил жизнь Джигарханян в жилье, наполовину принадлежащем чужому человеку.


Теперь бизнесмен Юрий Растегин намерен сделать в ней музей имени заслуженного артиста. Правда пока не знает, как поступить со второй половиной квартиры, являющейся собственностью Власовой. 

“Я бы, конечно, хотел исполнить волю Армена Борисовича, изложенную в нашем соглашении. Мы договаривались, что после его смерти я сделаю в этой квартире музей Джигарханяна, где будут проводиться какие-то камерные мероприятия, быть может, литературные чтения”, — говорит предприниматель.

При этом он говорит, что этот вопрос с хозяйкой квартиры еще не обсуждал. Но заверяет, что выгонять ее не собирается.

«Мы договаривались, что после его смерти я сделаю в этой квартире музей Джигарханяна.»


“Если Татьяна Сергеевна скажет, что хочет продолжать жить там, я возражать не стану. Пусть живет спокойно, а просьбу Джигарханяна выполним позже. Если же она даст добро на то, чтобы организовать в квартире музей, мы подыщем варианты для нее”, — рассказал он “Собеседнику”.

Что удалось уже сделать Растегину, так это добиться через суд возвращения долга Виталиной Цымбалюк-Романовской. В свое время она заняла деньги для ремонта, но не спешила их отдавать. Пришлось подключать суд.

“Как только решение суда вступило в силу, она тут же рассчиталась. Для меня это стало приятной неожиданностью: думал, что своих денег не увижу еще долго. Это очень хороший и правильный шаг, после которого к ней можно относиться уважительно. Этот поступок сделал ей честь!” — говорит бизнесмен.

Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости