Домой Звёзды Зудина не захотела ставить памятник на могиле Табакова

Зудина не захотела ставить памятник на могиле Табакова

Монумент планировалось открыть в день рождения знаменитого режиссера.


Москвичи высоко оценили памятник Олегу Табакову, открытый у новой сцены Театра его имени. В народе скульптуру Александра Рукавишикова называют “веселенькой”, потому что мэтр изображен улыбающимся, опирающимся на “Атом солнца”, символизирующем его талант.

Как выяснилось, еще один памятник должен появиться на могиле режиссера на Новодевичьем кладбище. Его даже планировали открыть к юбилею артиста — 17 августа, но воспрепятствовала Марина Зудина. Вдова посчитала, что совмещение открытия бюста и юбилея — не лучшая идея.


Зато уже известно, что на погребальном мемориале будут выгравирована фраза: «Все, что я взял на себя, я выполнил». Идея принадлежит приемнику Табакова — Владимиру Машкову, с которым у Зудиной сначала не складывались отношения.

Вдова сначала обиделась, что с ней никто не советовался, но потом идея ей понравилась.  «Но чудесным образом так совпало, что я сразу приняла эту идею!» – призналась актриса.

Сейчас она уже смиренно переживает потерю любимого человека и свою значительно снизившуюся популярность как на театральной сцене, так и в кино. «Надо принять ситуацию… С этим можно жить», – говорит Марина Зудина, которая все равно снимается даже во время пандемии.

Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости