Домой Звёзды Жадность сгубила: стало известно, почему Дмитрий Тарасов вылетел из “Локомотива”

Жадность сгубила: стало известно, почему Дмитрий Тарасов вылетел из “Локомотива”

Бывший супруг Ольги Бузовой показал свой мелочный характер.


Фанаты “Локомотива” в прошлом году никак не могли понять, почему клуб отказался продлевать контракт с игроком Дмитрием Тарасовым. После долгого простоя, полузащитник был вынужден согласиться на предложение казанского “Рубина” и намерен связать с ним дальнейшее будущее.

Как оказалось, “Локомотив” бывший муж мегазвезды Instagram Ольги Бузовой покинул со скандалом. Футболист обвинил клуб в том, что ему отказались оплачивать лечение травмы, полученной в ходе игры.

О том, как все было на самом деле, рассказал врач “Локо” Никита Карлицкий. До этого случая медик дружил с игроком, но теперь не желает даже здороваться.

Никита Карлицкий. Фото: vk.com/nkarlitsky

Началось все с того, что Тарасов вышел на поле с уже имевшейся травмой, чем усугубил свое состояние. 

«Мы его со скандалами сдерживали, но он все равно вышел недолеченный. До конца его контракта оставался месяц, и он пытался получить новый. Говорил: «Это под мою ответственность. Буду рисковать, я взрослый человек, мне надо играть, нужен новый контракт». Убедил Юрия Палыча, что у него все нормально, а доктора просто ничего не понимают. В результате Дима вышел и получил травму», — рассказал доктор.

Потом Дмитрий принял решение оперироваться в Италии и тоже сначала брал на себя ответственность и все расходы, но потом подал на клуб в суд, заявив, что его оставили без помощи. 

«А на суде уже пошло: мол, ему никто ни разу не объяснил, все его бросили, он сам себя спасал, а разговора про реабилитацию будто и не было. Хотя я два дня ему это предлагал. И клуб оплачивал бы и перелеты, и проживание. Мы были готовы помогать, а на суде звучит вот такое. Самое смешное, что человек сидит и врет ради каких-то 10 тысяч евро. Неприятно», — поделился  Карлицкий воспоминаниями об инциденте с «Чемпионатом».

Как и следовало ожидать, после случившегося доверие к игроку было потеряно и потому ни о каком продлении контракта даже не могло быть и речи.

Тарасов недавно стал участником и еще одного скандального денежного дела. Он добился пересмотра суммы алиментов своей старшей дочери. Футболист пытался доказать, что ребенку будет достаточно 50 тысяч рублей в месяц. Суд однако присудил 1\6 от всех его заработков плюс 3 МРОТ в месяц.

Фото: instagram.com/tarasov23/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости