ДомойЗвёздыЖанна Агузарова пришла на съемки фильма в красных стрингах

Жанна Агузарова пришла на съемки фильма в красных стрингах

Эпатажная певица удивила режиссера своим откровенным признанием.


В текущем году на экраны выйдет новый фильм Романа Качанова  «Марш утренней зари». В нем снималась певица Жанна Агузарова, затребовавшая весьма скромный гонорар за один съемочный день — всего 150-200 тысяч рублей.

Более того, артистку удивило, что ее взяли в проект без всякого кастинга, получив согласие по телефону после того, как она прочла «басню и стишок».

Возможно, именно по этой причине певица основательно подготовилась к съемкам, не забыв поставить в известность об этом режиссера.

Жанна Агузарова. Фото: globallookpress.com

«Рома, я пришла в красных стрингах. Я слышала, что у вас в кино так принято», — вспомнил Качанов о разговоре с артисткой перед съемками в эфире программы «Ты не поверишь!».

Тот поспешил заверить ее, что это было совсем не обязательно, потому как в киноиндустрии, в отличие от эстрады, «все прилично».

12-часовую смену Жанна отработала по-полной, единственное, что ей не понравилось, так это костюмерша, которую исполнительница заподозрила в трансляции негативной энергии, попросив удалить с площадки. По сюжету певица приходит в дом ветеранов, а что там происходит помимо этого, скоро мы увидим на экране. 

59-летняя Жанна Агузарова недавно дала концерт в одном из ночных клубов столицы, появившись на сцене после нескольких лет отсутствия в коротких шортиках и ботфортах. Певица, судя по всему, недавно сделала пластическую операцию и стала очень похожа на Машу Распутину, но зато ее голос остался прежним, что позволило поклонникам не обращать внимания на внешний вид кумира.

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru