Домой Звёзды Жасмин раскрыла семейные тайны Алле Довлатовой

Жасмин раскрыла семейные тайны Алле Довлатовой

Певица развеяла слухи о муже и недвижимости


Недавно в СМИ появилась информация, что певице Жасмин пришлось лишиться жилья в Москве, чтобы погасить долги на счету мужа, молдавского бизнесмена Илана Шора. Эти слухи она опровергла в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио».

«Во-первых, у него нет никакой квартиры в Москве, во-вторых я ничего не продавала», — заявила артистка, выразив непонимание, откуда у журналистов появляется подобная информация.

Она поделилась с радиослушателями «Вечернего шоу Аллы Довлатовой», что не виделась с мужем уже более 2 месяцев. Причина банальна, как и у многих сейчас – карантин. Жасмин находится в Москве, а супруг ее – в Молдавии. По ее словам, разлука идет только на пользу их отношениям.

«Мы скучаем друг по другу и ждём окончания всей этой ситуации, чтобы наконец встретиться», — поделилась в эфире «Русского Радио» Жасмин.

У Жасмин в браке с Шором двое детей

Напомним, в 2011 году Жасмин сочеталась браком с молдавским политиком и бизнесменом Иланом Шором. У них родилось двое детей. В 2017 году мужчина был приговорен к 7 годам лишения свободы за финансовые махинации, но остаётся на свободе на время рассмотрения дела.

Юля Гончарова
Юля Гончарова
Более 20 лет в журналистике. Пишу на разные темы. Люблю хорошее кино и сериалы. Здорово, что можно совмещать работу и хобби.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости