Домой Звёзды "Ждет, когда можно будет сесть за руль": Киркоров подарил сыну Rolls-Royce...

«Ждет, когда можно будет сесть за руль»: Киркоров подарил сыну Rolls-Royce за 30 млн рублей

Дети короля отечественной поп-эстрады ни в чем не знают отказа.

Мартин-Кристин и Алла-Виктория Киркоровы с самого юного возраст люди публичные. Мало того, что они звезды соцсетей, так еще и папа, король отечественной эстрады Филипп Киркоров, в буквальном смысле слова исполняет все их прихоти. Не секрет, что для того, чтобы побыть с наследниками, Киркоров порой даже отменяет концерты. Певец бросает к ногам своих детей самые роскошные подарки — путешествия, отдых в Диснейленде, любые виды спорта (даже экстремальные, правда, без риска), лучшие учителя. В общем, Алле-Виктории и Мартину доступно, кажется, все, что можно.

На днях певец сознался, что в автопарке у детей имеются дорогие машины. Мартина, к примеру, дожидается Rolls-Royce за 30 миллионов рублей. Он, кстати, лет с двух прекрасно разбирается в автомобилях и уже ждет, когда же можно будет сесть за руль роскошного автомобиля. Киркоров говорит, что 8-летний сын пока не понимает, что в люксовом автомобиле престижнее и правильнее ехать сзади. Парню надо рулить самому, что, в общем. для любого мальчика его возраста — норма.

«А вот Алла-Виктория — принцесса. Ей больше по душе кареты», — признается Киркоров.

Несмотря на очевидную роскошь, Киркоров говорит, что старается растить детей в строгости. Подарки и внимание родителя — в неограниченном количестве, но уроки, изучение иностранных языков и тренировки в спортивных секциях — по расписанию. В одном из интервью певец признавался, что на развитие детей у него уходит более 600 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, поп-король все же боится забаловать наследников. Один из самых больших страхов Киркорова, что дети переймут его страсть к покупкам (не секрет, что певец большой поклонник брендовой одежды и даже, пожалуй, шопоголик). Наказывать отец старается Аллу-Викторию и Мартина по справедливости. Как и у многих современных детей, самое страшное наказание для Аллы-Виктории и Мартина — лишиться смартфонов.

Что касается автопарка Мартина, то там с некоторых пор красуется и мотоцикл, подаренный рэпером Тимати. Он как раз подобран парню по росту и возрасту — музыкант подарил его Мартину на день рождения.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости