Домой Звёзды Дочь Успенской снова обвиняет мать

Дочь Успенской снова обвиняет мать

Звезда шансона никак не реагирует на выпады Татьяны Плаксиной и на ток-шоу не ходит.

Скандальная дочь королевы шансона Любови Успенской недавно попала в США в психиатрическую лечебницу. 30-летняя Татьяна Плаксина призналась, что ее туда поместил отец, к которому она, кстати, сбежала после разрыва и чудовищных обвинений в адрес матери. Почему Александр Плаксин настоял на клинике? Дело в том, что Татьяну на улицах видели в невменяемом состоянии на улице — девушка потерянно бродила по городу, заглядывала в витрины кафе и магазинов, начала вдруг медитировать. А поскольку известно, что Плаксина употребляет наркотики, многие сочли, что девушка под веществами.

После этого выпада, отец Плаксиной вызвал медиков и полицию. К слову, полицию на адрес Плаксиной до этого вызывали и соседи. Неделю девушка провела в психиатрической лечебнице, после чего освободилась по решению суда — Плаксина в очередном выпуске «Пусть говорят» уверяет, что врач заявил, что она здорова. Новое появление ан ток-шоу, к слову, вполне укладывается в странное поведение дочери Успенской. Так что зрителей ждет очередная порция откровений.

Напомним, что в начале года Плаксина обвинила мать в домашнем насилии — якобы Успенская душила ее и била. Любовь Успенская заявила, что это клевета и ложь. На этот раз девушка расскажет о том, как родственники отца (с ним у Татьяны теперь тоже испортились отношения — прим.Ред.) и он сам поместили ее, здорового человека, в психиатрическую лечебницу. Как около месяца Плаксина оттуда писала сообщения матери (которую ненавидит) с сердечками, слала свои фото. Успенская, правда, не отвечает дочке. Близкие к ней люди уверяют, что королева шансона ее простит только после извинений, которые та принесет на всю страну. Логика простая: опозорила на ток-шоу — извинись так же.

Однако Татьяне не до извинений. Молчание матери в ответ на сообщения, похоже, ее только еще сильнее настроило против. К тому же, девушка уверяет, что мать должна в суде ответить за свои издевательства над ней.

«До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается», — говорит Плаксина.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости