ДомойЗвёзды“Жить не хотелось”: звезда “Папиных дочек” заговорил о тяжелой депрессии

“Жить не хотелось”: звезда “Папиных дочек” заговорил о тяжелой депрессии

Филипп Бледный обратился проникновенным постом к своей матери.


Все помнят романтичного и словно бы не от мира сего студента Бауманки Вениамина Васильева из “Папиных дочек”, успевшего создать семью в рамках сериала. Очень похож на своего героя и сыгравший его актер Филипп Бледный. С той лишь разницей, что в свои 33 года он все еще завидный холостяк.

При этом он влюбляется и тяжело переживает, когда отношения в очередной раз оказываются далекими от идеала. О своих разочарованиях Филипп рассказал своей маме, обратившись к ней через Instagram.

Филипп Бледный на руках у матери. Фото: instagram.com/filippblednyi/

«Мама, ты знаешь, любовь, она такая, беспощадная… Мам, мне 33 скоро, я уже кое-что повидал, и мне бывало так дерьмово, что и жить вовсе не хотелось… Говорят, это все лишь чувства, надо понять и тебя отпустит, ага, а чего тогда, лежа на песке, заливаясь солеными как Балтийское море слезами, иссыхаешь… Вес улетучивается, как и нервные клетки, покруче, чем на самой лучшей диете. А боль настоящая, физическая. Вот тебе и чувства. Мам, я был счастлив! Ты не думай, не только горечь потерь я вкушал, но и счастья лучи касались моей кудрявой головы! Бывало так, что казалось, парю над землей. Но все эти конструкции оказались недолговечны», — признается актер под фото, на котором изображен в юном возрасте на руках у родительницы.

Откровения очень напоминают депрессивное состояние, в котором, скорее всего, пребывает сейчас Филипп после очередного разочарования. Он приходит к выводу, что только материнская любовь способна его вытащить из нынешнего состояния.

 «Мам, ведь и сейчас я тебе голову на колени кладу, ты гладишь, и я засыпаю. Ни страхов, ни проблем… Тепло и покой… Забота и непоколебимая верность, преданность, что бы с этим миром и нами не случилось… Мамина любовь… Знаю, какой это дар и какое непростое бремя! Ведь это не снять ни как тяжелый рюкзак, чтоб передохнуть, ни как сердечный спазм… Это часть тебя и часть меня! Это мы! Мам, я знаю что такое любовь… Любовь — это ты…» — пишет Филипп в завершении своего отчаянно проникновенного поста.

Фото: instagram.com/filippblednyi/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости